Untitled7200

Atalanta – Empoli

9-2

L’Atalanta batte l’Empoli per 9 reti a 2

La terza partita in programma oggi 01/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, l’Atalanta di Amabile e l’Empoli di Longo. Si prospetta una bella gara tra le due formazioni grazie al tasso tecnico molto elevato di entrambe le squadre. Partita che si sblocca dopo soltanto 2 minuti con il goal di Pagano V. con un tiro piazzato da fuori area che batte il portiere De Maio, 1 a 0 Empoli. Reagisce l’Atalanta e al 10° minuto pareggia i conti con Citro con un tiro dal limite dell’aria che batte Longo, 1 a 1. Partita che si accende, tante proteste, tanti falli commessi da entrambe le squadre. Al 15° Basile viene fermato due volte dal portiere Longo. Al 17° altra occasione per Basile con un tiro da fuori area che termina di poco a lato. Al 19° arriva il goal meritatissimo dell’Atalanta proprio con Basile dopo una respinta della barriera sul tiro di Amabile. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva anche il goal del 3 a 1 con un tiro da fuori area di Carbone che batte il portiere. Finisce 3 a 1 il primo tempo tra queste due squadre. Nella ripresa parte forte l’Atalanta che al 3° minuto della seconda frazione di gioco segna il goal del 4 a 1 con Albano, dopo la respinta del portiere.

SAM_0890 SAM_0889 SAM_0888 SAM_0887 SAM_0886 SAM_0881 SAM_0882 SAM_0883 SAM_0884 SAM_0885 SAM_0874 SAM_0875 SAM_0878 SAM_0879 SAM_0880 SAM_0892