Untitled8400

Voto GF GS UDM

Atalanta – Lazio

10-7

La terza partita in programma oggi 22/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo 2 squadre di serie A, l’Atalanta di Orlando Amabile e la Lazio. Partita piena di emozioni e ricca di goal, forse uno dei match più belli visti fin’ora in serie A. La partita inizia con il dominio dell’Atalanta, che passa in vantaggio con Basile che da sinistra con un tiro a giro la mette alle spalle del portiere. All’8° arriva anche il goal del 2 a 0, sempre con Basile che con un tiro dal limite la mette alle spalle del portiere. L’Atalanta continua ad attaccare, Lazio in grande difficoltà, e all’11° minuto Citro con un tiro da fuori area la mette dentro. Al 12° anche Amabile va in goal, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere. Al 15° la Lazio si affaccia in avanti e trova il goal del 4 a 1 con Pacella che viene messo davanti al portiere da un passaggio del compagno, e con la punta insacca e accorcia le distanze. L’Atalanta non si intimidisce e al 18° allunga subito le distanze con Citro. Al 20° minuto arriva il 2° goal della Lazio con Ammerti che da coraggio alla squadra, infatti un minuto più tardi Giulio fa il 6 a 3 e decreta la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte molto forte la Lazio che con un fantastico goal da centrocampo di Giulio accorcia sempre di più le distanze, 6 a 4. L’Atalanta al 12° trova il goal del 7 a 4 con Citro che sigla il suo 3° goal quotidiano. Il 7 a 5 viene segnato da Pizzetta ma un minuto più tardi Basile segna un gran goal di tacco, servito da un delizioso passaggio di Amabile da calcio d’angolo. Citro al 19° trova il goal del 9 a 5 e ne fa 4, giornata perfetta per lui. Anche Basile al 20° calerà il poker con un tiro nell’aria di rigore che batte il portiere che non riesce a trattenere il pallone. Nel finale si addormenta un po l’Atalanta, infatti la Lazio trova il goal del 10 a 6 e del definitivo 10 a 7 con Giò. Bellissima partita tra queste due formazioni, l’Atalanta ottiene altri 3 punti in classifica, avvicinandosi sempre di più alle rivali.