99 Pasquale PennaAttaccante5.50000000

Stop alle ipotesi, fine delle previsioni, basta con i “ chissà se”……….Iniziano le danze!

E’ giovedì 8 novembre, ed è il giorno in cui l’organizzazione del Dream Soccer Park clicca sul tasto “start”.

La gara inaugurale della serie A 2018/19 è tra l’Atalanta e la Fiorentina.

Calcio d’inizio alle 19:30 a Mercato San Severino, i bergamaschi del Presidente Spezia si presentano all’appuntamento in casacca color arancio, dall’altra parte, i gigliati cari al Presidente Maffei  vestono nella consueta maglia viola.

Giacchetta nera è il Signor Antonio De Sio.

Parte forte l’Atalanta con una conclusione che non impensierisce più di tanto il portiere della Fiorentina, al 5” un pericoloso tiro dei viola colpisce il palo interno rimbalzando sul dorso del portiere che riesce ad evitare la rete.

7imo minuto nerazzurri in avanti, cross rasoterra, Marotta raccoglie realizza di piatto, 1 a 0 per la Dea.

Continua la spinta offensiva dei bergamaschi con diverse conclusioni che non centrano lo specchio della porta, i viola non restano a guardare, ma non riescono ad impensierire più di tanto la retroguardia avversaria.

Minuto 18, Franculli G. supera il difensore e con un colpo ravvicinato porta i suoi sul 2 a 0.

Risponde la Fiorentina con una punizione ribattuta in angolo al 21esimo, e con una diagonale di poco al lato al 23esimo.

Nulla da fare per gli uomini di Maffei, al 24esimo l’ Atalanta cala il tris, ancora Franculli G. dal limite dell’area calcia nell’angolo di piatto.

Ultimo minuto della prima frazione, contropiede gigliato con Maffei che riduce le distanze per i suoi.

Il primo tempo si conclude sul risultato di 3 a 1.

Ripresa, passano appena 60 secondi, Ricchiuti arpiona un lancio filtrante e batte nell’ angolino, è la rete del 4 a 1.

Minuto 2, Marotta al limite dell’area con un bellissimo colpo sotto beffa l’estremo difensore gigliato  fuori dai pali.

Bergamaschi incontenibili, al 6” è ancora Franculli G. che raccoglie un cross e solo davanti al portiere realizza la sesta rete.

Reazione gigliata, al 7”, Giannattasio di controbalzo dal limite dell’area riduce le distanze per i suoi, ma c’è poco da fare, fitta serie di passaggi dei nerazzurri, raccoglie il solito Franculli G. che finalizza in diagonale.

Azione successiva Fiorentina in attacco, Nevola da fuori area porta il passivo a 4 reti di margine.

L’ Atalanta continua a macinare del gioco, la difesa viola non riesce a fare da muro e capitola nuovamente al minuto 15 con un piattone di Marotta da fuori area che beffa il portiere avversario in uscita.

Al 20” spettacolare parata a mano aperta del portiere fiorentino che respinge una conclusione mandando in corner.

21esimo, ancora Franculli G., raccoglie palla e con la specialità della casa “il piattone” angola e segna.

Minuti conclusivi,  i bergamaschi nonostante l’ampio margine di vantaggio, continuano a spingere ed è sempre lui Franculli G.,  a tu per tu con il portiere, spedisce il pallone sotto la traversa.

Gara spettacolare degli uomini del Presidente Spezia, in particolar modo del bomber Franculli Giuseppe autore di ben sei reti.

Dal Dream Soccer Park è tutto, Atalanta batte Fiorentina per 10 reti a 3.