Untitled6.5020

Untitled5.5050

Che match tra Atalanta e Sassuolo: alla fine la spuntano i nerazzurri!

5-2

Di scena la Serie A con un match che si preannuncia spettacolare tra Atalanta e Sassuolo! Parte subito forte la squadra nerazzurra schiacciando il Sassuolo nella propria metà campo. Pochi minuti e giunge la prima rete del match ed è proprio dell’Atalanta che passa con Fabio Albano. L’Atalanta non si accontenta del vantaggio e cerca di spingere ancora di più, ma Truglio, portiere del Sassuolo, si supera in almeno due occasioni prima di capitolare nuovamente, questa volta per opera di Santaniello bravo ad andare in slalom. Il Sassuolo cerca di svegliarsi e lo fa nel migliore dei modi, realizzando la rete che dimezza lo svantaggio con Maiellaro che lascia partire una potente conclusione che si spegne in fondo al sacco. Il Sassuolo ora è più determinato nel cercare il pareggio e, dopo una fase di equilibrio tra le due squadre, il Sassuolo trova il pareggio: punizione dal limite che non viene trattenuta dal portiere e Maiellaro la ribadisce in rete. Il primo tempo finisce sul risultato di 2-2 tra le due squadre! La ripresa inizia con l’Atalanta determinata a cercare il nuovo vantaggio che arriva puntuale grazie a una grande punizione calciata da Amabile. Il Sassuolo non si scompone e cerca il nuovo pareggio che però non arriva grazie a una certa solidità difensiva dell’Atalanta che nei minuti finali della partita trova i gol della sicurezza: prima grazie a Carbone, poi per merito di Albano Francesco.

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Amabile (Atalanta)