07/03/2017 18:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5020

CSDA Pumerosss – Athletic Antessano

1-2

Antessano batte Pumerosss per 2 reti a 1

La prima partita in programma oggi 7 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Athletic Antessano di Luca De Simone e CSDA Pumerosss di Alessandro Bertini. La partita viene sbloccata al 10 minuto dai Pumerosss grazie alla rete di Porto, che con un tiro dal limite dell’aria batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 14 minuto i Pumerosss perdono una brutta palla in difesa e Capacchione a tu per tu col portiere, viene fermato da un ottimo intervento di Barra. Al 15 minuto Striano viene fermato da una grandissima parata di Barra e sulla ripartenza Lodato, dal limite dell’aria tira, ma il pallone finisce di pochissimo a lato. Al 17 minuto Lodato da fuori area viene fermato da un ottima parata di Rago e si rimane fermi sull’1 a 0. Termina 1 a 0 la prima frazione di gioco tra Athletic Antessano e CSDA Pumerosss. Nella ripresa, all’8 minuti si fa vedere in avanti Pumerosss con un tiro da fuori area di Porto che finisce di poco a lato. Al 12 minuto Striano viene fermato da un ottimo intervento di Barra. Al 17 minuto De Chiara con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 1 a 1 il punteggio. Al 19 minuto Striano con un tiro da fuori area porta in vantaggio l’Athletic Antessano e regala la vittoria alla sua squadra.