24/01/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7030

Athletic Antessano – FC Trivio

8-3

La prima partita in programma oggi 24/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Athletic Antessano di Luca De Simone e il Trivio di Pappacena. Partita a senso unico per l’Antessano che batte il Trivio per 8 reti a 3. Inizialmente sembra una partita equilibrata, ma al 14° si sblocca con un bel goal di Pierri. Il Trivio subisce il colpo e 5 minuti dopo subisce un altro goal dell’Antessano con Napoli, 2 a 0. FInisce cosi il primo tempo tra queste 2 squadre. Nella ripresa parte molto forte l’Atletic, infatti al 2° minuto Rago sigla il goal del 3 a 0, scartando tutta la difesa. Al 6° Pierri sigla il suo 2° goal personale, portando la partita sul 4 a 0. All’8° minuto si sblocca il Trivio con il goal di Giordano, però non da forze alla squadra e Striano al 12° allunga subito le distanze, 5 a 1. Al 23° Striano trova il goal del 6 a 1. Il Trivio reagisce segnando 2 goal, prima con Califano che segna un gran goal, scartandosi tutta la difesa e poi con Pecoraro, 6 a 3 il risultato. Al 25° l’Antessano trova il goal della sicurezza con Annunziata e nel finale Iodice trova il goal del definitivo 8 a 3. L’Antessano ottiene un’altra vittoria in campionato.