12/02/2017 20:00 Aziendal League 2016/2017

5 Untitled6000

Luca Vive – Athletic Antessano

2-6

Athletic Antessano batte Luca Vive per 6 reti a 2

La terza partita in programma oggi 11 02 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Athletic Antessano di Luca De Simone, assente per infortunio e Luca Viva di Luigi Vicidomini. La partita viene sbloccata al 5 minuto da un gran goal di Petrosino che da fuori area la mette con un tiro di punta nell’incrocio dei pali, 1 a 0 il punteggio a favore di Luca Vive. Al 13 minuto reagisce l’Athletic Antessano che pareggia i conti con la rete di Iodice con un tiro piazzato dal limite dell’area. Allora scadere della prima frazione di gioco Iodice conquista un calcio di rigore, anche se prima di essere buttato giù dal portiere se la porta in avanti con il braccio. Ad incaricarsi della battuta sarà Annunziata che lo trasforma perfettamente, 2 a 1 il punteggio. Finisce così il primo tempo di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte fortissimo Luca Vive che trova il goal del 2 a 2 con la rete di Capodanno, con un ottimo tiro da fuori area che batte il portiere avversario Rago. Dal 6 minuto in poi ci sarà solo una squadra in campo, l’Athletic Antessano. Al 7 minuto passa in vantaggio la squadra di De Simone che trova la rete con un tiro dal limite di Iodice, 3 a 2 il punteggio. Al 10 minuto allunga le distanze l’antessano con la rete da fuori area di Ciliberto che batte il portiere Contaldo. Al 16 minuto Iodice trova la 3 rete quotidiana con un tiro dal limite dell’aria. Nel finale arriverà anche la rete del definitivo 6 a 2 di Rago, con un tiro da fuori area. Finisce così il match tra queste due formazioni. Antessano che ottiene altri 3 punti importanti per la classifica, mentre per Luca Vive arriva un altra sconfitta.