UntitledCentrocampista5.5000
1 UntitledPortiere6070
UntitledDifensore Laterale6.5000

UN ANTESSANO LETALE ANNIENTA I PUMEROS

Ore 19:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Antessano e Pumeros valevole per la 17° giornata del torneo Aziendal League. L’Antessano può ancora sperare nei play-off ma bisogna abbattere il muro Pumeros in lotta serrata per la salvezza, ne vedremo delle belle. Partita subito pimpante, ci prova subito l’Antessano  ma Scarpa disinnesca un tentativo di Pierri smanacciando in angolo. Un minuto dopo arriva la risposta dei Pumeros, Belcore si lancia nello spazio infilzando la difesa dell’Antessano ma tutto solo dinnanzi a Rago si fa ipnotizzare e calcia incredibilmente a lato. Non c’è una squadra dominante, il match è divertente e vive di continui capovolgimenti di fronte, l’occasione più ghiotta del match arriva al minuto 5 ed è di marca Pumeros, angolo di Vecchione e De Chiara nel tentativo di spazzare rischia un clamoroso autorete, traversa incredibile. Meglio i Pumeros adesso, la squadra nocerina disinnesca la manovra dell’Antessano e riparte letalmente, al minuto 9 Vecchione dopo una grande progressione spara forte ma Rago c’è e chiude la saracinesca. Insistono ancora i Pumeros, ci prova anche il laterale Mariniello, Rago la inchioda a terra. Nel momento migliore dei Pumeros colpisce l’Antessano, il calcio è assurdo ma è questa la sua bellezza, Saviello al minuto 13 decide di fare tutto da solo, si accentra dalla fascia destra mandando al bar Mariniello per poi battere Scarpa con in diagonale ad incrociare, 1 a 0. Reazione immediata dei Pumeros che mettono pressione all’Antessano senza mai sfondare, il fortino avversario sembra invalicabile. Break dell’Antessano al minuto 18, Napoli lascia partire una cannonata dal limite, la traiettoria è velenosa e Scarpa si salva con i piedi. Si accende il match, al minuto 20 la caparbietà è premiata, Vecchione conduce una ripartenza fulminea ed apparecchia per Belcore, il fantasista non può sbagliare e fredda Rago sotto la traversa, 1 a 1. Il match è equilibrato e va a folate, al minuto 22 Vecchione tira dal limite piegando le mani a Rago, il portiere è reattivo e con un guizzo la inchioda sulla linea. Passa un minuto e l’Antessano spreca un occasione madornale, Napoli accelera e mette De Simone dinnanzi a Scarpa,il centrale difensivo in avanscoperta spara a lato un rigore in movimento, incredibile. Il sorpasso dell’Antessano arriva al minuto 24, Saviello effettua un tiro-cross che inganna Scarpa, la sfera s’insacca inesorabilmente, 2 a 1. Finisce cosi un primo tempo divertentissimo. La rete ha tolto certezze ai Pumeros che provano ad assediare a testa basta e con poca convinzione, l’Antessano forte del vantaggio aspetta e colpisce di rimessa, il tema tattico si materializza al minuto 30, Saviello brucia tutti spaccando in due i Pumeros per poi sparare forte, Scarpa para ma la sua respinta termina sui piedi di Napoli bravo a seguire l’azione, tap-in facile e 3 a 1. Match infuocato, i Pumeros non si perdono d’animo e provano a schiacciare l’Antessano, al minuto 32 Vecchione la riapre dal limite, colpo da biliardo e palla in buca d’angolo per un incredibile 3 a 2. Il tema tattico è chiaro i Pumeros agguerriti sono riversati in avanti alla ricerca del pari, Belcore impegna severamente Rago e l’Antessano vuole chiuderla di rimessa, il colpaccio riesce al minuto 39 quando Pierri ci mette la zampata su di un tiro senza troppe pretese di bomber Ciccio mandando Scarpa fuori-giri, 4 a 2. La rete mette il match in salita per i Pumeros che a testa bassa continuano ad attaccare senza però impensierire Rago, l’Antessano aspetta e gioca di rimessa forte del vantaggio. Episodio chiave al minuto 40, Vecchione abile a guadagnarsi un penalty lo trasforma riaprendo ancora una volta il match, 4 a 3. E’ inspiegabile il blach-out difensivo dei Pumeros nel momento chiave della partita, al minuto 43 Saviello ringrazia e appoggia in rete il 5 a 3. I Pumeros sono sulle gambe, Saviello ha spaccato la partita e Scarpa sta salvando il salvabile, il tempo scorre inesorabile. Al minuto 50 un Saviello super-star, manda i titoli di coda del match con uno scavetto su Scarpa in uscita, 6 a 3. Gli schemi sono saltati, Villani sfiora il best-goal per i Pumeros e Saviello indemoniato chiama Scarpa all’ennesimo miracolo. La CHIUDE bomber Ciccio su assist al bacio di Saviello, 7 a 3 e tutti negli spogliatoi.