08/02/2017 19:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled5070

Atletico Ma Non Troppo – Di Mauro Flexible Packaging

7-5

Atletico ma non troppo batte la Di Mauro per 7 reti a 5

La prima partita in programma oggi 08/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Atletico ma non troppo e la Di Mauro Flexible Packaging. Partita molto emozionante e ricca di goal. A sbloccare la partita è Vitale A. con un goal di tacco che batte il portiere, 1 a 0. Al 10° minuto l’Atletico pareggia i conti con il goal di Caruso che fa 1 a 1. Dopo 5 minuti la Di Mauro passa nuovamente in vantaggio con il goal di Lambiase dal limite dell’aria. Al 18° minuto l’Atletico pareggia con il goal di Ferrara da posizione avanzata. Nel finale arriva il vantaggio dell’Atletico con il goal di Bove. Finisce 3 a 2 la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte molto forte la Di Mauro che trova il goal del pari al 9° minuto con Lodato e al 12° passa in vantaggio con il goal di Lambiase dal limite, 4 a 3 il punteggio. Al 15° minuto Caruso fa 4 a 4. Al 17° minuto Bruno porta l’Atletico ma non troppo in vantaggio con il super goal di Bruno da fuori area. Dopo un minuto Lambiase pareggia i conti dopo l’ottimo passaggio di Vitale. Nel finale domina l’Atletico se sigla 2 reti, la prima con Caruso e l’ultima con Bove. Finisce 7 a 5 il match tra queste due compagini. La Di Mauro incassa la sconfitta, mentre l’Atletico ottiene 3 punti importantissimi per la classifica.

SAM_0291 SAM_0292 SAM_0295 SAM_0260 SAM_0261 SAM_0262 SAM_0263 SAM_0266 SAM_0268 SAM_0273 SAM_0274 SAM_0277 SAM_0280 SAM_0281 SAM_0285 SAM_0286 SAM_0289 SAM_0290