11/02/2017 17:00 Torneo Over 35 2016/2017

11 Untitled6.5100

Atletico ma non troppo – Pecorari

6-1

Atletico ma non troppo batte Pecorari per 6 reti a 1

La seconda partita in programma oggi 11/02/2017 al Dream Soccer Park, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35 l’Atletico ma non troppo e il team di Pecorari. Il match viene sbloccato al nono minuto di gioco con la rete siglata da Giuliano con un tiro all’interno dell’area di rigore che batte il portiere avversario. Dopo 2 minuti allunga le distanze l’Atletico ma non troppo con la rete di bomber Caruso con un tiro in area di rigore che batte il portiere Caliendo, 2 a 0 il punteggio. Al quattordicesimo minuto i ragazzi di Pecorari con la rete di D’Amelia con un tiro dal limite il portiere avversario. Finisce 2 a 1 il primo tempo tra le due formazioni. Nella ripresa parte fortissimo l’Atlético ma non troppo, al 5 minuto Grassa con un tiro da fuori viene fermato da un ottimo intervento del portiere. Al nono minuto allunga le distanze l’Atletico con la rete di Caruso che la mette dentro di testa dopo un attimo lancio del compagno, 3 a 1 il punteggio. Al tredicesimo arriva il quarto gol dell’Atletico con Caruso che scarta l’ultimo difensore e davanti al portiere non sbaglia. Al 23 esimo minuto ancora Caruso la mette dentro con un tiro da fuori area, 5 a 1 il punteggio. Nel finale arriva il quinto gol quotidiano di Caruso direttamente da calcio di punizione. Finisce 6 a 1 la partita tra il team Pecorari e l’Atletico ma non troppo. Altra vittoria per la squadra di Giuliano che ottiene tre punti importantissimi per la classifica.

SAM_0516 SAM_0515 SAM_0514 SAM_0512 SAM_0532 SAM_0526 SAM_0527 SAM_0528 SAM_0530 SAM_0529 SAM_0525 SAM_0523 SAM_0522 SAM_0521 SAM_0520 SAM_0517 SAM_0518 SAM_0519