Giovanni SorrentinoCentrocampista6,00000000
Pasquale CirilloCentrocampista10,00300001
Arturo VitaleAttaccante6,00000000
Gennaro VitaleDifensore Centrale6,00000000

Partita innaugurale del torneo over 35 al DREAM SOCCER PARK , che vede fronteggiarsi  l’ATLETICO PECORARI in maglia rossoblù , e la DI MAURO FLEXIBLE PACKAGING in casacca arancione. Inizia il match , al secondo minuto ottimo intervento del portiere dell’ATLETICO su tiro ravvicinato. Al settimo minuto il vantaggio di FABBRICATORE DAVIDE (ATLETICO PECORARI) che su corner insacca di testa. Passano 4 minuti e, all’undicesimo c’è già il raddoppio con DI LIETO ANIELLO che dopo una traversa ribadisce in rete.La DI MAURO TEAM risponde tra il dodicesimo e il quattordicesimo con due conclusioni che purtroppo terminano alte. Minuto 22 BILOTTI ALFONSO ribatte una conclusione davvero spaventosa che purtroppo non va a buon fine . Nei minuti conclusivi ci prova ancora la DI MAURO con due tiri che non sortiscono effetto. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per L’ATLETICO PECORARI. Le squadre rientrano cambiando campo , ed è immediata la reazione della DI MAURO che con CIRILLO PASQUALE accorcia le distanze, tiro in diagonale che passa sotto le gambe del portiere  2-1. Decimo minuto del secondo tempo D’AMELIA porta a tre le reti per L’ATLETICO PECORARI , angolando in scivolata goal magnifico 3-1 . Passa appena un minuto e FABBRICATORE con un magnifico goal di tacco realizza la sua doppietta personale portando il risultato sul 4-1. Al diciassettesimo l’arbitro fischia un rigore per L’ATLETICO PECORARI , alla battuta DI LIETO  che si fa incantare dal portiere sbagliando , la legge del goal colpisce ancora , palla ribattuta dal portiere sui piedi di CIRILLO PASQUALE  che con un fantastico tiro da fuori accorcia ancora una volta le distanze 4-2. Minuto 19 ancora da fuori area è CUOFANO LUIGI  a ristabilire le distanze ATLETICO PECORARI 5-2 . Minuti finali al cardio palma dal ventiduesimo è un continuo assedio degli uomini della DI MAURO che trovano la rete al ventiquattresimo ancora con bomber CIRILLO 5-3 splendida discesa e battuta rasoterra. Passa appena un minuto e SENATORE ROSSANO realizza il quarto goal per i suoi riducendo ancora le distanze. Ultimo minuto non adatto ai deboli di cuore la DI MAURO alla disperata ricerca del pari prende un palo clamoroso con CIRILLO  che con un super gesto tecnico manda K.O tutta la difesa avversaria , ma senza trovare la rete . Triplice fischio ATLETICO PECORARI  batte DI MAURO FLEXIBLE PACKAGING 5-4 .