UntitledAttaccante7100
UntitledAttaccante9401
UntitledAttaccante7.5100

DOMINIO CLIVENSE

Tutto pronto per il fischio d’inizio previsto alle ore 20:30, al Dream Soccer Park di Mercato San Severino si affrontano Benevento e Chievo Verona in un match valevole per la 10° giornata di Seria A. Partita sulla carta già scritta, la macchina schiacciasassi del Chievo è seconda in classifica alle calcagne delle Salernitana ed il Benevento è penultimo in classifica con un solo punto realizzato dopo nove giornate. Dopo una fase intensa di studio a sorpresa passano i sanniti, botta non irresistibile dal limite di Pagano che beffa il portiere del Chievo la cui visuale era ostacolata da un groviglio di uomini. La reazione del Chievo è veemente, fraseggi ad altissima velocità che obbligano l’avversario alla sola fase difensiva fin qui perfetta. I gialloblu sprecano occasioni importanti sia per demerito del proprio ariete in serata no e sia per merito del poderoso portiere sannita che si supera salvando da due passi. A fuori di spingere il chievo trova un pari meritato al minuto 16 grazie a Di Filippo abile a finalizzare una grandissima azione. Il Benevento è sparito dal campo ed il Chievo trova il vantaggio, uno scatenato Botta cross al centro trovando Frallicciardi tutto solo che comodamente batte il portiere. Passa un minuto ed Aliberti arrotonda il vantaggio, il Chievo ha un grande organico tramortendo l’avversario con una rete di passaggi interminabile e gestendo il gioco a ritmi elevatissimi, i giocatori sembrano conoscersi a memoria. Finisce cosi il primo tempo Benevento-Chievo Verona 1-3. Il secondo tempo inizia a ritmi più blandi ma la supremazia è dei clivensi, Frallicciardi sale in cattedra e prima impegna severamente il numero 1 avversario bravo a rifugiarsi in angolo con i piedi e poi al minuto 28 realizza la sua doppietta con una pregevole girata in area dopo aver rubato il tempo ai centrali avversari. Il Chievo sta schiacciando l’avversario che non esce più dalla propria metà campo, solo un prodigio del portiere sannita evita il 5 a 1 dei clivensi, calcio d’angolo e schiacciata di testa dell’ariete veronese ma il balzo felino del portiere gli nega la rete. Il Chievo non si ferma, bomba di Di Filippo e palo clamoroso a portiere stavolta battuto. Il Benevento tenta una reazione ma nulla di fatto, clivensi impenetrabili grazie ad una grande fase di contenimento. Al minuto 36 dopo l’ennesima ripartenza fulminea passa il Chievo grazie un tap-in vincente di Di Benedetto a conclusione di un’azione che tutti gli amanti del calcio dovrebbero rivedere. Il tiki-taka del Chievo sfinisce l’avversario per poi domarlo agevolmente, Benevento-Chievo 1-5. I clivensi fanno quello che vogliono e nonostante i prodigi del portierone sannita passano di nuovo al minuto 39 con una rete facile-facile di Botta.  Passa un minuto e Frallicciardi dimostra di essere di un’altra categoria realizzando la sua tripletta con un siluro dal limite che fredda il portiere dopo aver fatto la barba al palo. Monologo Chievo che passa ancora al minuto 43, doppietta di Botta. Benevento-Chievo 1-8. Al minuto 45, un Frallicciardi scatenato trova la sua quarta marcatura, tiro dal limite deviato dal centrale sannita che inganna il portiere incolpevole. La partita termina con un’autorete spettacolare del laterale sannita. Benevento-Chievo 1-10.