2 - 8

15/12/2017 22:54 Torneo Over 35 2017/2018

I Marzanesi non si fermano più, terza vittoria consecutiva e chiaro segnale al campionato

In una serata di pioggia torreziale si affrontano Borsa Team contro la Vecchia Guardia Marzanese. La Marzanese scende in campo con Raiola tra i pali, solito terzetto difensivo con Pascale, Fiorino e Coppola a centrocampo Pagano e Piscitella a supporto di Liberti, dall’altra parte solita formazione per il Borsa Team. I marzanesi sono in emergenza, partono con un uomo in meno ( Piscitella ) e senza cambi. Inizia la partita, nonostante l’inferiorità numerica è la vecchia guardia a tenere il possesso palla e a fare la partita, dopo un inizio gara equilibrato e una fase di studio da parte delle due squadre al 4° minuto ci pensa Liberti a sbloccarla con un eurogol, sombrero sul difensore centrale e conclusione al volo , palo rete e 1-0. Borsa Team cerca di reagire, ma per la Vecchia Guardfia entra Piscitella che ristablisce la parità numericà e al 10° ribadisce in rete un fallo laterale cin guizzo da attaccante di razza, anche lui palo rete e 2-0. Borsa Team non riesce a reagire e i Marzanesi sono in pieno possesso dell’incontro, al 14° dopo un azione corale il solito Pascale servito da Piscitella realizza la terza rete, dopo 4 minuti è ancora Pascale a segnare la rete del 4-0 sfruttando una deviazione che beffa l’ottimo portiere del Borsa Team. Reazione d’orgoglio del Borsa che attacca a testa bassa costringendo la vecchia guardia Marzanese a difendere e su un azione di contropiede il Borsa team con un cross dalla fascia , complice un intervento goffo di Piscitella, trova la rete del 4-1 con Caracciolo. Con un dominio territoriale da parte dei marzanesi si chiude la prima frazione di gioco. Secondo tempo che parte con la vecchia guardia che schiacchia Borsa Team nella loro metà campo, ma il tridente delle meraviglie Liberti/Piscitella/Pascale sciupa tanto, ci pensa Pagano a mettere il risultato al sicuro realizzando con un bel diagonale la rete del 5-1. Marzanesi che continuano a sbagliare l’ultimo passaggio e a ciupare tante occasioni, ci pena Fiorino , per distanza migliore in campo, che dalla sua porta parte fino al limite dell’area avversario e con un colpo da biliardo infila il portiere avversario realizzando la rete del 6-1. Continua imperterrito il dominio dei marzanesi, ma dopo l’ennesimo gol sciupato da Piscitella, Borsa Team accorcia le distanze in contropiede con un gran Gol a volo da fuori area di Pisani 6-2 il punteggio. Al 15° della ripresa si sfiora il gol dell’anno, Liberti sponda di testa, Pascale tira al volo dalla sua metà campo soprendendo il portiere fuori dai pali, palla che incredibilmente colpisce in pieno la traversa, tiro che meritava sicuramente piu fortuna. Il solito Pascale si rifà dopo 3 minuti con il suo marchio di fabbrica, tiro dalla sinistra che si infila sul secondo palo e prima tripletta per lui che si conferma sempre piu terzino goleador del campionato. A 2 minuti dalla fine è Piscitella a realizzare la rete dell’8-2, solito gol d’astuzia e complice un diluvio che si abbatta sul dream, l’arbitro manda tutti sotto la doccia. Vecchia Guardia che dopo un inizio complicato, si conferma squadra pericolosa per tutte e con ambizoni da grande.