1 - 6

23/01/2018 22:30 Torneo Over 35 2017/2018

MONOLOGO AQUILOTTO

Ore 10:30, al Dream Soccer Park è tutto pronto, si sfidano il team Borsa e la Cavese 1919. La partita vive un’iniziale fase di stallo avara di emozioni. Al minuto 4, punizione da posizione invitante per il team Borsa dopo un grande assolo di Adiletta, lo stesso s’incarica della battuta ma spara alto. La partita è estremamente equilibrata e l’ottima fase di contenimento del team Borsa costringe la Cavese a tentativi dalla distanza, al minuto 6, Landi impegna severamente Conte che si rifugia in angolo. Ci vogliono 11 minuti per vedere la prima rete, Russo si mette in proprio ed insacca da fuori area, palla in buca d’angolo alla sinistra di conte e Cavese in vantaggio. Reazione d’orgoglio del team Borsa al minuto 13, Cirotto addomestica un traversone da metà campo e trafigge centralmente Siani, partita in perfetta parità 1 a 1. Dopo una leggera supremazia del team Borsa che sfiora in due occasioni il vantaggio con Bocchi arriva il vantaggio aquilotto ancora con Russo abile a girarsi e a battere Conte dopo essere stato dimenticato dalla difesa avversaria. Altro tentativo su punizione di Adiletta che spedisce alto. Ci prova il team Borsa ma è ottima la fase di contenimento della Cavese, squadra ordinata ed in perfetta sintonia. Al minuto 20 viene fuori la Cavese che aumenta il proprio forcing trovando la rete del 3 a 1 grazia ad una magia di Landi che riceve da rimessa laterale e praticamente da fermo lascia partire un siluro che butta giù la porta freddando Conte. Finisce cosi la prima frazione di gioco, team Borsa- Cavese 1919 1-3. Il team Borsa prova a reagire con un tentativo di Adiletta che si spegne a lato, da segnalare l’ingresso dei sostenitori borsini che provano in tutti i modi a caricare i propri beniamini. Il tifo forsennato dei borsini  non porta al risultato sperato  e allora al minuto 38, viene fuori la classe cristallina di Landi che prima illumina con un filtrante che manda in porta l’ariete aquilotto, grande la risposta di Conte, poi dopo solo due minuti realizza la sua personalissima doppietta spezzando le gambe agli avversari. Il team Borsa abbozza una reazione ma non riesce a rendersi pericoloso tranne che su  azione di calcio d’angolo ma è superba la risposta di Siani. Le azione più pericolose sono di marca aquilotta ma il suo ariete sciupa malamente. Allora al minuto 42, decide di chiuderla indovinate chi ? Mirko Landi. Tripletta per lui e 5 a 1 per la Cavese. Monologo aquilotto fino alla fine che chiude i giochi un minuto dopo con Romano bravo a finalizzare un’azione ben manovrata. La Cavese si porta sul 6 a 1 e sfiora più volte il goal con il nuovo entrato Accarino ma nulla di fatto, finisce cosi.