11 UntitledAttaccante6.5000
76 UntitledDifensore Laterale6.5000
80 UntitledAttaccante6000

LA BORSA E LA CROCE NON SI FANNO MALE, PAREGGIO E SPETTACOLO

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra BORSA TEAM e U.S. CROCE valevole per la prima giornata della seconda divisione over 35. Entrambe le compagini vogliono partire con il piede giusto e siamo sicuri che le emozioni non mancheranno. Il primo tempo si è giocato su ritmi blandi e con pochissime emozioni, le due compagini si sono praticamente annullate dando vita ad un match tiratissimo. Al minuto 6 grandissimo palo di Nizza dalla distanza a Compariello battuto. Bisogna aspettare il minuto 11 per il primo sussulto borsino, Gaudiello la piazza dal limite alla Del Piero ma Muro nelle vesti dell’uomo ragno smanaccia con un balzo felino. Il match si sblocca al minuto 22, Adiletta conduce palla ed appoggia per Botta, il centrocampista fa partire un destro micidiale che toglie la ragnatela dal sette lasciando Muro di pietra, 1 a 0. I giallorossi potrebbero pareggiare già nella prima frazione di gioco se non fosse che Oliva in avanscoperta calcia alto un rigore in movimento su pregevole appoggio di Mauro, clamoroso. La seconda frazione di gioco è molto più scoppiettante, passano trenta secondi e Mauro con un tacco alla Crespo manda sul palo un tiro-cross dell’instancabile Nizza. Il pareggio è rimandato ad un minuto più tardi quando Mauro di rapina fredda Compariello,1 a 1. Meglio l’U.S. Croce adesso che al minuto 41 trova il clamoroso vantaggio, colpo da biliardo di Nizza dai 20 m, la palla colpisce il palo e s’insacca inesorabilmente, 1 a 2. Dopo il vantaggio i giallorossi smettono inspiegabilmente di giocare e sale in cattedra la Borsa team alla ricerca del pareggio con la bava alla bocca. Al minuto 43 sale in cattedra Mister Adiletta, assolo fantastico e diagonale chirurgico che batte l’ottimo Muro, palla in buca d’angolo e punteggio 2 a 2. I borsini ci credono e collezionano una serie di occasioni per spuntarla ma sprecano malamente. Al minuto 45 grande percursione di Gaudiello che calcia a lato da ottima posizione. Al minuto 48 bomba di Adiletta e miracolo decisivo di Muro, il portierone allunga la manona e disinnesca in angolo miracolosamente. Al minuto 49 Mancuso spara a lato un rigore in movimento su grande appoggio di Botta,incredibile. Passa un minuto e Annunziata gira alto una pennellata perfetta di Adiletta. Il Croce in enorme difficoltà riesce ad allentare la pressione borsina solo al minuto 51 quando Franza mette i brividi a Compariello. Finisce cosi, pareggio tutto sommato giusto.