07/12/2017 20:56 Aziendal League 2017/2018

Untitled5.5000
Untitled6.5100
Untitled5000

A.C. Picchia domina contro Professione Casa e porta a casa i tre punti grazie a super Tozio

Partita complicata tra A.C. Picchia e Professione Casa , due compagini che esprimono un buon gioco offensivo grazie a Tozio da un lato e Riccio dall’altro. Parte molto bene la squadra giallo blu che trova un gol con il più atteso in attacco , Tozio. L’attaccante dell’A.C. Picchia quando va in gol diventa “magic” ed infatti va di nuovo in gol per la doppietta. Professione Casa che cerca una reazione e grazie a Riccio si va sul 2-1. Professione Casa che non va oltre il pareggio ed inizia di nuovo a subire la velocità degli attaccanti avversari e prima della fine del primo tempo l’A.C. Picchia trova il doppio vantaggio nuovamente con Carmine. Primo tempo che si chiude col vantaggio dei giallo blu. Secondo tempo Professione Casa cerca di attaccare maggiormente ma Caliendo dice di no in più occasioni e risultato sempre sul 3-1. A.C. Picchia che sembra avere qualcosa in più rispetto agli avversari ed infatti trova ancora un gol con Rainone , Professione Casa che per la maggior parte del tempo contesta le decisioni arbitrali , lasciando il campo con la testa e subendo di conseguenza gli avversari. Partita che si chiude 5-1 grazie al gol allo scadere di Carmine, A.C. Picchia che trova altri punti in classifica.

BEST PLAYER : TOZIO