10 Untitled8401
11 Untitled7.5200
13 Untitled6000

Genoa riesce a raccogliere tre punti grazie a capitan Peluso e la sua tripletta

Gara emozionante al Dream Soccer Park , da un lato il Genoa di Peluso e dall’altro il Cagliari di Russo , partita sempre aperta fino all’ultimo istante. Peluso per il Genoa apre le marcature in una partita complicata sul piano della classifica , battuta e via per il raddoppio Genoa con Russo , uno due fulmineo per il team di Peluso che inizia al meglio la gara. Match che si stabilizza con il Cagliari che cresce col passare dei minuti. Russo P. per il Cagliari riapre l’incontro e ridà vitalità alla squadra di casa infatti passa solo un minuto e Sirica va ancora in gol per il Cagliari mettendo di nuovo l’equilibrio in campo grazie ad un punizione superlativa. Primi dieci minuti di partita ricchi di gol , non si può dire del resto del primo tempo dove non si segnano gol , regna il totale equilibrio fino alla fine del primo tempo. Seconda frazione che si apre subito col gol del Genoa che va nuovamente in vantaggio , risponde però all’istante il Cagliari che ritrova il pareggio. Genoa costretto a lanciare i migliori in avanti quali Russo e Peluso , proprio loro due sigleranno i rispettivi 4-3 e 5-3 mettendo quasi in cassaforte il risultato. Buonaiuto da una mano alla squadra a dieci minuti dalla fine siglando il 6-3 quasi definitivo ma Lanzetta risponde da grande bomber siglando il 6-4. Peluso da vero capitano incita la squadra e va addirittura a trovare la tripletta personale grazie ad una bomba su punizione , portiere che non può fare nulla per fermare il tiro. A chiudere la partita la doppietta di Lanzetta , 7-5 Genoa che può gioire per i primi tre punti raccolti.

BEST PLAYER : PELUSO