9 Untitled8401
10 Untitled6.5000
11 Untitled7.5300

SALERNITANA SCHIACCIASASSI , CAGLIARI ATTENDE RINFORZI

Partita semplicemente perfetta quella della Salernitana che batte il Cagliari per ben 8-2 , i fratelli Paciello accendono la bomba. Inizio shock quello del Cagliari che entra in campo con una mentalità totalmente errata e gli avversari ne approfittano fin da subito facendo tre gol in ben tre minuti , in gol subito i fratelli Paciello. Partita che sembra stabilizzarsi con il Cagliari che vuole tornare in partita al più presto cercando di dimenticare il bruttissimo avvio ma incredibilmente ancora Paciello Christian sigla il 4-0 e il crollo definitivo del Cagliari. Prima della fine del primo tempo però Annunziata sigla un gol per il Cagliari che riesce lo stesso a metterla nel sacco. Secondo tempo che inizia con una Salernitana in controllo ma sempre attenza e con i due bomber sempre affamati. Passano pochi minuti e la Salernitana trova nuovamente il gol ma questa volta con un nome diverso , Lamberti , che sigla il momentaneo 5-1. Cagliari che reagisce al gol alzando il baricentro della squadra ma concedendo così l’opportunità di ripartenza agli avversari , Lanzetta riesce a siglare il secondo gol della propria squadra proprio grazie a questa tattica ultra offensiva. Salernitana che sotto ormai pressione costante adatta un modulo complementare abbassando i due centrocampisti e alzando la punta , tattica azzeccatissima dato che trova altri tre gol che chiudono la partita , a segno tanto per cambiare i fratelli Paciello. Partita che finisce 2-8 e Salernitana che si gode i suoi bomber.

BEST PLAYER :  FRANCESCO PACIELLO