Untitled6.5040

Salernitana – Cagliari

7-4

Salernitana batte Cagliari in questo bellissimo match di Serie A

La prima partita in programma oggi 9 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 17 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, la Salernitana dei fratelli Paciello e il Cagliari dei fratelli Di Benedetto e Di Filippo. La partita viene sbloccata al 4° minuto dal Cagliari, grazie alla rete di Di Benedetto Antonio, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 7° minuto pareggia i conti la Salernitana, con la rete di Paciello Francesco, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1. Dopo una manciata di secondi i ragazzi di Salerno passano in vantaggio, con la rete di Paciello Cristian, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. All’11° minuto allunga le distanze la Salernitana, grazie alla rete di Principe, che con un super tiro da fuori area batte il portiere avversario. Al 20° minuto ancora la Salernitana va in goal, con la rete di Paciello Francesco, con un bellissimo tiro da fuori area che batte il portiere avversario, 4 a 1 il punteggio. Al 23° minuto il Cagliari mette a segno la rete del 4 a 2, con un tiro in area di rigore di Maffei. Dopo 2 minuti ancora Maffei va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Si chiude 4 a 3 la prima frazione di gioco tra Salernitana e Cagliari.  Nella ripresa parte molto forte il Cagliari, che all’8° minuto pareggia i conti con la terza rete in questa partita di Maffei, che viene messo davanti alla porta da un ottimo passaggio del compagno. Dopo un solo minuto ripassa in vantaggio la Salernitana, con un colpo di testa in area di rigore di Ventre, 5 a 4. Al 13° minuto Paciello Francesco mette a segno la rete del 6 a 4, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 17° minuto ancora Francesco Paciello va in goal e cala il poker, segnando la rete del definitivo 7 a 4 che decreta la fine del match.