Untitled7.5100

Cagliari – Verona

3-1

Cagliari batte Verona per 3 reti a 1

La prima partita in programma oggi 25 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18 e 30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Cagliari dei fratelli Di Benedetto e il Verona del presidente Franco Cardillo. La partita viene sbloccata al 6° minuto dal Cagliari, grazie alla rete di Di Benedetto Antonio, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo soli 3 minuti allunga le distanze il Cagliari, con un tiro in area di rigore di Porfino che finisce alle spalle del portiere. Dopo altri 2 minuti il Cagliari mette a segno la rete del 3 a 0, con la seconda rete di Di Benedetto Antonio, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 3 a 0 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa ci sarà solo un goal, siglato dal Verona, con lo splendido goal da fuori area di Anaclerico, che con un tiro da fuori area la mette all’incrocio. Finisce 3 a 1 la partita tra il Cagliari e il Verona.