Untitled7.5100
Untitled8200

Il Crotone trova la sua prima gioia in Serie A grazie a Libroia e a Magliano!

2-7

Inizia lo spettacolo della Serie A al Dream Soccer Park con il match tra il Cagliari e il Crotone del mister Guido Di Filippo che, nel corso della settimana, si è assicurato le prestazioni di Niko Libroia, bomber di Calzature Novaldi, ma ancora svincolato in Serie A. Il match inizia con il Cagliari determinato in avanti, ma che non riesce a concretizzare le poche occasioni avute. Il Crotone invece non si fa pregare più di tanto per realizzare la prima marcatura con Concilio. Il pareggio del Cagliari arriva quasi immediato con Antonio Di Benedetto che è bravo a sfruttare un errore della retroguardia crotonese. La partita scivola via con le squadre che si fronteggiano a centrocampo per tutta la seconda parte della prima frazione di gioco fino a quando Niko Libroia non decide di entrare nel tabellino dei marcatori a cavallo tra primo e secondo tempo. Proprio alcuni secondi prima del fischio del signor De Luca, parte in velocità ed esplode un’imprendibile conclusione in diagonale che fulmina D’Amore, portiere del Cagliari. A inizio secondo tempo, segna invece direttamente sulla battuta trafiggendo nuovamente D’Amore che, questa volta, ha qualche colpa in più sul gol. 1-3 in pochi minuti per il Crotone grazie a un super Libroia! La reazione del Cagliari è furiosa e cerca di tornare in partita, ma Magliano è strepitoso in almeno un paio di occasioni prima di capitolare su una botta tremenda di Porfino che riapre il match! Il Crotone non si fa intimorire e continua a proporre il proprio calcio fino a quando la formazione rossoblu non usufruisce di un calcio di punizione che viene battuto magistralmente da Libroia che centra così la sua personale tripletta e il 2-4 per il Crotone! Il Cagliari non ci sta e cerca nuovamente l’arrembaggio alla porta del Crotone che però oggi è difesa benissimo da Magliano che para tutto il possibile. Il Crotone gioca invece in contropiede e arriva così al gol del 2-5: lancio millimetrico di Tozio per Concilio che conclude al volo realizzando la sua doppietta personale. Sul finire della partita c’è spazio anche per Citro che s’invola sulla destra e sigla una meravigliosa rete che fissa il risultato sul 2-6. Il Crotone, memore delle sconfitte patite, non si ferma e cerca altri gol che arrivano grazie al rientrante Tozio che segna da pochi metri dopo un assist al bacio di Concilio. Da qui a pochi minuti il signor De Luca decreta la fine del match che si conclude sul 2-7 in favore del Crotone!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Libroia (Crotone) – Il bomber è al debutto in Serie A, ma la cosa non lo intimorisce affatto. Segna tre bellissimi gol lasciando andare sempre il suo destro micidiale sia dalla corta che dalla lunga distanza: il Crotone ha trovato il suo goleador!