23/11/2017 20:30 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled5.5000
Untitled7200
Untitled6.5100
Untitled5000

Calcio Vea che ritrova le parti alte della classifica battendo San Michele Arcangelo

Grandissima partita di Puoti e i suoi uomini , messo in cassaforte il risultato contro San Michele Arcangelo che soffre molto Carucci e Iuzzolino. Ad inizio partita è proprio Iuzzolino a firmare l’1-0 fulmineo del Calcio Vea , San Michele colta alla sprovvista in occasione della rete. Partita che si stabilizza subito però con il San Michele che cerca di reagire ma non riesce quasi mai ad entrare veramente in partita creando azioni pericolose per il portiere avversario. Al 7′ minuto raddoppio Calcio Vea con De Caro e dopo soli due minuti arriva anche il 3-0 con partita in salita per il San Michele che a poco più di dieci minuti dall’inizio della partita è sotto di tre gol. Ferrara si rende protagonista di alcune giocate di buona fattura , invita la squadra a salire ma la difesa è molto statica e lenta nel farlo , riesce però proprio Ferrara ad accorciare le distanze grazie ad un bel destro. Calcio Vea in controllo della partita porta anche i centrocampisti in avanti ed è proprio con Carucci che si arriva al 4-0 , autogol del difensore , ma tutto partito dai piedi di Carucci. Alla fine del primo tempo cerca nuovamente di reagire il San Michele con Pepe che firma il 4-2. Seconda frazione che viene dominata dal Calcio Vea che in fase difensiva cerca quelle attenzioni mancate nel primo che hanno portato ai gol degli avversari. Iuzzolino in forma strepitosa in giornata crea un azione personale che si conclude col gol e doppietta personale al 5′ della ripresa , Calcio Vea che allunga nuovamente. San Michele che molla la presa sugli avversari e subisce ancora i gol di Iuzzolino e Carucci , tripletta e doppietta. Arriva anche Figliamondi al gol al 15′ , Calcio Vea che cerca di segnare molti gol per la differenza reti per il campionato. San Michele che viene trascinata ancora una volta al gol da Pepe , migliore della propria squadra per voglia di giocarsela fino alla fine. Partita che si va a chiudere 10-3 coi gol nel finale di capitan Puoti , gol che non poteva mancare per lui e Carucci che trova la tripletta.

BEST PLAYER : IUZZOLINO