19 UntitledAttaccante7.5100
20 UntitledCentrocampista7100
10 UntitledCentrocampista7000

LA VECCHIA GUARDIA  TRIONFA CON UN GRANDISSIMO RIBALTONE

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Calcio Vea e Vecchia Guardia Marzanese valevole per la 16° giornata del torneo over 35. Match attesissimo e di vitale importanza in chiave play-off. Partenza sprint del Calcio Vea che passa con bomber Caruccio dopo soli tre minuti, l’ariete raccoglie un lancio con il contagiri dalle retrovie e fredda Santonicola da vero bomber di razza, 1 a 0. La Vecchia Guardia patisce i ritmi dell’avversario e rischia di crollare al minuto sei, quando il faro del Calcio Vea colpisce un incredibile palo dal limite. I gialloblù provano a trovare le contromisure all’avversario ed hanno una reazione d’orgoglio al minuto 8 quando dopo una serie di batti e ribatti il funambolo Guarino deposita in rete una corta respinta di D’Amico, 1 a 1. La Marzanese sbaglia molto in fase d’impostazione, il Vea ha in mano il pallino del gioco e crea non pochi patemi ai gialloblù,al minuto 13 il numero 24 si fa murare da D’AMICO da ottima posizione, incredibile. La vera spina nel fianco è Caruccio, il numero 9 fa praticamente reparto da solo, al minuto 16 l’ariete effettua un grande assolo mettendola in buca d’angolo, la risposta di Santonicola è strepitosa, il numero uno smanaccia in angolo con un balzo felino. La Vecchia Guardia prova a reagine ma lo fa in modo confusionario, l’uomo più in palla è Pascale, il numero 22 ci prova da ogni angolazione ma senza fortuna. Finisce cosi un primo tempo giocato su ritmi discreti. Nella ripresa la Vecchia Guardia sembra una squadra diversa, i gialloblù sembrano avere nuova linfa ed iniziano a martellare il fortino del Vea che sembra reggere l’urto. Il giusto premio arriva al minuto 42, quando Pepe approfitta di uno svarione difensivo e fredda D’AMICO, 1 a 2. La rete da fiducia alla Vecchia Guardi in perfetto controllo del match, i gialloblù contengono con ordine e provano a colpire di rimessa cercando di mettere il match in cassaforte. Al minuto 48 è ancora Pepe a mettere in crisi D’Amico da calcio da fermo. Fase finale del match, il Calcio Vea si riversa in avanti e rischia di capitolare di rimessa, al minuto 50 Calabrese su invito di Pepe non la chiude ma sul gong ci pensa Pascale dopo un assolo devastante, il numero 22 spacca la difesa avversaria e piega le mani a D’Amico, 1 a 3 e tutti a bere un thè caldo.