16/02/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6050

Calzature Novaldi – CSDA Pumerosss

5-1

Calzature Novaldi batte Pumerosss per 5 reti a 1

La seconda partita in programma oggi 16 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Calzature Novaldi del presidente Novaldi e i Pumerosss di Giuseppe Barra. Partita a senso unico per Calzature Novaldi che batte i Pumerosss per 5 reti a 1. Primo tempo di gioco molto equilibrato tra le due compagini. Il match viene sbloccato al 6° minuto di gioco con la rete di D’Auria con un tiro dal limite dell’aria. Al 20° minuto i Pumerosss trovano il goal del pareggio, con la rete siglata da Lodato con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere Apicella. Allo scadere della prima frazione di gioco passa in vantaggio Calzature Novaldi con la rete di Carratù che fa fuori due avversari e davanti al portiere non sbaglia. Finisce 2 a 1 il primo tempo di gioco tra Calzature Novaldi e Pumerosss. Nella ripresa scenderà solo una squadra in campo, quella del presidente Novaldi. Al 6° minuto allunga le distanze con la rete di Mynndresku, che dopo aver scartato un avversario la mette dentro, 3 a 1 il punteggio. All’8° minuto arriva il goal del 4 a 1 siglato Vittore, con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere Barra. Al 13° minuto Mynndresku sigla la rete del definitivo 5 a 1. Calzature Novaldi conquista un altra vittoria e continua a volare in classifica, per i Pumerosss arriva un altra sconfitta.