22/02/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6080

Calzature Novaldi – San Vito

8-0

Calzature Novaldi batte San Vito per 8 reti a 0

La seconda partita in programma oggi 22 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Calzature Novaldi del presidente Novaldi e il San Vito di Marco Ronca. Partita a senso unico per Calzature Novaldi che schianta gli avversari per 8 reti a 0. La partita viene sbloccata al 13° minuto grazie ad un goal di Pannullo con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Al 16° allunga le distanze Calzature Novaldi con la rete di Petrosino, con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere, 2 a 0 il punteggio. Nel finale della prima frazione di gioco Mynndresku sigla la rete del 3 a 0 con un tiro all’interno dell’aria. Finisce 3 a 0 la prima frazione di gioco tra Novaldi e San Vito. Nella ripresa non cambia la storia della partita, dopo soli 30 secondi Mynndresku sigla la rete del 4 a 0 con un tiro in aria che batte il portiere avversario. Al 2° minuto Calzature Novaldi continua ad attaccare e trova la rete del 5 a 0 con la rete siglata da Pannullo, che entra in aria di rigore e mette il pallone alle spalle del portiere. All’11° minuto Pannullo sigla la rete del 6 a 0 con un tiro dal limite dell’aria, gran goal per lui. Al 13° Mynndresku sigla la sua tripletta personale segnando la rete del 7 a 0. Al 14° Pannullo sigla la rete del definitivo 8 a 0 che decreta la fine di questo match a senso unico tra le due squadre. Calzature Novaldi che continua a fare bene. Per il San Vito arriva nuovamente un altra sconfitta.