14/04/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5201

Untitled6.5050

Castel San Giorgio – Athletic Antessano

5-2

La seconda partita in programma oggi 14 aprile 2017, al dream soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Castel San Giorgio di Gerardo Alfano e l’ Athletic Antessano di Luca De Simone. La partita viene sbloccata al 4 minuto di gioco dal Castel San Giorgio, grazie alla rete di Adamo che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 0 il punteggio. Al tredicesimo minuto allunga le distanze la squadra di Gerardo Alfano, con la rete di Iacoletti, che con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere della prima frazione di gioco il Castel San Giorgio mette a segno la rete del 3 a 0, con la seconda rete in questa partita di Adamo. Finisce 3 a 0 la prima frazione di gioco tra queste due compagini. Nella ripresa si sveglia l’athletic antessano, che con Annunziata sigla la rete del 3 a 1. Al ventiduesimo minuto Iacoletti mette a segno la sua doppietta personale con un tiro in area di rigore che finisce dentro battendo il portiere avversario. Dopo un paio di minuti anche milite va in gol, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere l’Athletic Antessano mette a segno la rete del 5 a 2, con il goal di Napoli che decreta la fine di questo match.