15/03/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5030

Voto GF GS UDM

Castel San Giorgio – Dream in Tavula

6-3

Castel San Giorgio batte Dream in Tavula per 6 reti a 3. Dream in Tavula che rende molto di più a tavola.

La seconda partita in programma oggi 15 marzo 2017 al dream soccer Park alle ore 20 e 30 vede scendere in campo il Castel San Giorgio e il Dream in tavula. La partita viene sbloccata al secondo minuto dal Castel San Giorgio grazie alla rete di Iennaco che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Il Dream in tavula all’ottavo minuto esce dal ristorante ed entra in campo trovando la rete del pari grazie al gol siglato da Tripolino con un fantastico tiro da fuori aria che finisce dietro le spalle portiere, 1 a 1. Al tredicesimo minuto Il Castello San Giorgio passa nuovamente in vantaggio grazie ad un super gol di Costantino che in area di rigore la mette dentro, 2 a 1 il punteggio. Al ventitreesimo minuto il Castel San Giorgio allunga le distanze grazie alla rete di Costantino, con un tiro piazzato all’interno dell’area che finisce alle spalle del portiere. Finisce 3 a 1 la prima frazione di gioco tra Castel San Giorgio e Dream in Tavula.

Nella ripresa parte molto forte il Castel San Giorgio, infatti, al 5° minuto di gioco segna la rete del 4 a 1, con il goal siglato da Iacoletti, con un micidiale tiro da fuori area che spiazza il portiere avversario. All’8° minuto il Dream in Tavula segna la rete del 4 a 2, con il goal di Coppola, che con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Al 17° minuto Catanzaro segna la rete del 5 a 2, con un tiro incredibile dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Dopo un paio di minuti arriva anche la rete del 6 a 2 per il Castel San Giorgio, con la seconda rete di Quaranta in questa partita. Nel finale sarà Coppola a rendere meno amara la sconfitta, infatti, segna la rete del definitivo 6 a 3. Castel San Giorgio ottiene una vittoria importantissima.