04/05/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6050

Castel San Giorgio – La Radio

5-2

Castel San Giorgio batte La Radio in questo accesissimo match di Aziendal League.

L’ultima partita in programma oggi 4 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Castel San Giorgio di Gerardo Alfano e La Radio di Enrico Albano. Il match viene sbloccato al 13° minuto dal Castel San Giorgio, grazie alla rete di Marco Adamo, 1 a 0 il punteggio. Al 21° minuto pareggia i conti La Radio, con la rete di bomber Greco. Al 25° minuto passa in vantaggio la squadra di Albano, con uno straordinario goal da centrocampo di Greco che finisce alle spalle del portiere Cicalese. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra il Castel San Giorgio e La Radio. Nella ripresa parte molto forte il San Giorgio che all’11° minuto sfrutta un calcio di punizione tirato perfettamente da Adamo che fa 2 a 2. Dopo la rete del pari si scatena una mini rissa in campo e dopo alcuni minuti senza giocare, l’arbitro Vicidomini calma le acque e fa riprendere il match. Al 25° minuto il Castel San Giorgio passa in vantaggio, con un tiro da fuori area di Milite che batte il portiere avversario, 3 a 2 il punteggio. Dopo 2 minuti allunga le distanze la squadra di Alfano, grazie alla terza rete di Adamo, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Allo scadere arriva la rete del definitivo 5 a 2, con un tiro da fuori area di Milite. Finisce 5 a 2 il match tra queste due squadra, Castel San Giorgio infermabile. Gerardo Alfano ottimo trascinatore!!!