Luca SalvatiCentrocampista6.50000000
Giuseppe DesiderioAttaccante7.90200000
Luigi PanzoneCentrocampista6.70000000
Giampiero FiorilloCentrocampista80200000

Scendono in Campo Il Castel San Giorgio contro la Dea si. Una partita che ha un violento picco d’azione che porta subito al goal Giuseppe Desiderio al terzo minuto e poi  al tredicesimo Petrazzuolo detto Perez. Queste uniche due reti segneranno la partita per quasi i suoi primi 30 minuti, infatti la successiva rete si manifesterà nell’azione portata a termine di Giuseppe Milite al ventinovesimo così a dare nuovo fuoco alla partita.
Il pareggio sarà segnato dal goal di Davide Milite che così darà inizio a una serie di rincorsa delle due squadre, infatti non passerà molto che la Dea si porterà in vantaggio ma sarà subito ripresa e questo andrà avanti fino alla fine del secondo tempo, infatti si susseguiranno i goal delle due squadre. Il 2-3 verrà firmato da Ferrillo; il 3-3 da Giusepe milite al 43′; il 3-4 a Petrazzuolo “Perez” al 45′ e al 47′ minuto Rossomanto regalerà al San giorgio una rete col suo autogoal.

Da questo momento in poi le due squadre mantengono il possesso della palla fino al termine delle azioni, anche se nessuna di queste porterà a un vantaggio. Dovranno passare quasi dieci minuti e in pieno recupero Ferrillo sblocca la situazione con il suo goal al 55′ e Desiderio assicura la vittoria col suo goal finale al 57′.