22/11/2016 21:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6040

Untitled8201

Che partita tra Castel San Giorgio ed Herbalife! Dopo una battaglia, finisce in parità!

4-4

Ancora Aziendal League di scena al Dream Soccer Park con la sfida tra Castel San Giorgio ed Herbalife Soccer Team. Parte forte la squadra di Costabile (oggi assente), ma guidata come sempre dall’esperienza di capitan Checchero che riesce a trovare subito il vantaggio con Morena. Castel San Giorgio non sembra essere entrato subito in partita e infatti subisce immediatamente il raddoppio di Herbalife a opera del bomber Del Bene che stoppa il pallone giunto in area e scarica alle spalle del portiere. Il Castel San Giorgio di Alfano sembra finalmente uscire dal torpore e trova la rete che riapre i giochi con Adamo che realizza magistralmente un calcio di punizione accordato dal signor De Luca. La partita prosegue con occasioni da entrambe le parti, ma il primo tempo si conclude sul risultato di 1-2 per Herbalife. Il secondo tempo inizia con il Castel San Giorgio all’arrembaggio per cercare il gol del pareggio che arriva dopo vari tentativi con Iennaco che conclude l’azione con un tiro potente e preciso. La partita torna in equilibrio e le due squadre cercano entrambe senza paure il gol della vittoria: il Castel San Giorgio ci va vicinissimo con Adamo che cerca il pallonetto sul portiere, ma c’è il prodigioso intervento di Iannone che spazza via in rovesciata sulla linea di porta. Il gol di Adamo viene rimandato solo di pochi minuti perché il bomber del Castel San Giorgio poco dopo entra in area e fa partire un diagonale su cui nulla può il portiere Consagno. Herbalife si getta in avanti per cercare il pareggio, ma deve incassare un’altra rete, nuovamente in diagonale, ma questa volta l’autore è Iennaco, servito alla perfezione proprio da Adamo. Herbalife non ci sta e cerca di ridurre lo svantaggio: a suonare la carica è capitan Checchero che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Herbalife ora ci crede e cerca con insistenza il pareggio, il Castel San Giorgio si abbassa troppo ed è di nuova preda di Checchero che fa partire un missile da fuori area che vale il pareggio per la sua squadra. Che match! La partita prosegue con le due squadre che continuano a darsi battaglia, andando più volte vicine alla rete, ma, al triplice fischio, la partita finisce in parità!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Checchero (Herbalife Soccer Team) – Il capitano stasera è inarrestabile dà ordine in mezzo al campo, crea geometrie e, quando tutto sembrava perduto per la sua squadra, suona la carica con una doppietta d’autore che riporta il match in parità!