7 Untitled5.500
8 Untitled5.500
10 Untitled5.500

CAVESE 1919 VS VECCHIA GUARDIA

Le due squadre entrano in campo per la prima frazione di gioco, il match si fa subito emozionante con azioni stupende da entrambe le parti la CAVESE si divora subito un gol con MIRKO LANDI  colpisce la traversa con un colpo di testa , dopo pochi minuti e’ lo stesso MIRKO LANDI a trovare il gol dell’ vantaggio approfittando di un rilancio sbagliato dell’ portiere avversario stoppa di petto  si porta il pallone  avanti  e calcia un bel destro al incrocio ed e’ 1 – 0, non dura molto il vantaggio della CAVESE, che quasi allo scadere su punizione la VECCHIA GUARDIA  con FORTUNATO  segna il gol 1 – 1, le due squadre vanno a riposo sull’ risultato di 1 – 1, le due squadre rientrano in campo per la seconda frazione di gioco, la CAVESE  trova subito il vantaggio dopo pochi minuti della seconda frazione di gioco, su una punizione alla battuta SAFFIANI, passa a MIRKO LANDI, e a sua volta passa a SAFFIANI  e segna il gol dell’ 2 – 1, la CAVESE  ci prova ancora ad allungare le distanze con GIULIO D’ AMICO che batte una punizione dall’ limite ma purtroppo colpisce il palo,la partita si conclude cosi 2 – 1 con la bella vittoria della CAVESE.