5 - 2

13/01/2018 20:30 Serie A 2017/2018

CHIEVO – GENOA 5-2 UN CHIEVO IN OTTIMA FORMA SUPERA ANCHE L’OSTACOLO GENOA E SI INSEDIA STABILMENTE NELLE ZONE NOBILI DELLA CLASSIFICA Un ottimo CHIEVO in uno stato di forma eccellente sembra non conoscere ostacoli in questo frangente del campionato. Partono benissimo i clivensi che alla prima occasione passano in vantaggio col tuttofare D’AMORE bravo ad inserirsi in area senza palla e a sfruttare l’assist di BOTTA.1-0. Dopo pochi minuti è lo stesso D’AMORE che intercetta un passaggio nella metà campo avversaria e si presenta tutto solo in area e di destro nell’angolino supera il portiere avversario 2-0. Il GENOA cerca di imbastire qualche azione di attacco ma si scontra con la difesa avversaria ben guidata dai gemelli DI FILIPPO . Al 27° minuto è 3-0 questa volta ad opera del laterale PORFINO che deposita in rete dopo una bella triangolazione con DI BENEDETTO ALFONSO. Primo tempo che si chiude sul parziale di 3-0. Nella ripresa il GENOA sembra piu’ rinvigorito e si presenta con maggiore frequenza nell’area avversaria senza riuscire a trovare il gol che potrebbe riaprire il match. Purtroppo devono cedere qualcosa in difesa e ne approfitta ancora il CHIEVO che in ripartenza porta il centrocampista DI BENEDETTO ALFONSO tutto solo davanti al portiere e saltato quest’ultimo in dribbling deposita il gol del 4-0. CHIEVO che ne fa addirittura 5 col trequartista BOTTA con una secca conclusione da fuori area. A questo punto il CHIEVO convinto che la partita fosse gia in cassaforte si rilassa e ne approfitta il bomber PELUSO che realizza la sua personale doppietta rendendo meno amara la sconfitta. Partita correttissima giocata da entrambe le squadre . Migliore in campo per la redazione il tuttofare D’AMORE MIRKO (CHIEVO). Risultato finale 5-2.