10/05/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5200

CSDA Pumerosss – ValleIrno Piscine

4-4

Finisce 4 a 4 il match tra Pumerosss e ValleIrno

La prima partita in programma oggi 10 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, i Pumerosss di Giuseppe Barra e ValleIrno Piscine del presidente e portiere Piero Fruscione. Dopo un quarto d’ora di perfetto equilibrio, i Pumerosss al 18° minuto trovano la rete del vantaggio, grazie alla rete di Sica che approfitta di un errore di D’Agostino e all’interno dell’area la mette dentro, 1 a 0 il punteggio. Al 25° minuto allungano le distanze i Pumerosss con un altra rete di Luigi Sica, che con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 2 a 0 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte fortissimo la squadra di Barra che dopo 10 secondi segna la rete del 3 a 0 sempre con Sica, scatenato oggi! Al 5° minuto viene assegnato un calcio di rigore al ValleIrno Piscine, ad incaricarsi della battuta sarà D’Agostino che trasforma il penalty e si fa perdonare per l’errore precedente. All’8° minuto accorcia le distanze il ValleIrno, grazie alla rete di Malafronte, 3 a 2 il punteggio. Al 16° minuto allunga nuovamente le distanze la squadra di Barra, con la rete di Lodato, che con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 23° il ValleIrno segna la rete del 4 a 3 con Malafronte, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Proprio allo scadere del match l’arbitro assegna un altro rigore al ValleIrno, ad incaricarsi della battuta sarà Russo che lo trasforma perfettamente e regala un punto al ValleIrno.