Untitled70000
Untitled82000

Quarta vittoria su quattro match per Football And Beer!

1-5

Di scena nuovamente l’Aziendal League nella giornata del Dream Soccer Park: si sfidano CSDA Pumerosss e Football And Beer per un match che promette scintille. Parte subito fortissimo Football And Beer, grazie al suo uomo migliore, Daniele Papa. Le due squadre si fronteggiano con aggressività e agonismo a centrocampo, ma nessuna della due riesce a sfondare. È Football And Beer ad avere maggior controllo del gioco, mentre, almeno in questa fase, i Pumerosss difendono e tentano la controffensiva. La prima grande occasione è un palo centrato da Papa D.; dopo pochi minuti è Lanzaro a centrare la traversa, ma in agguato c’è Iannone M. che ribadisce in rete per il gol dello 0-1. I Pumerosss cercano la reazione immediata, ma sbattono sul muro di Football And Beer che, allo stesso modo, non riesce a concretizzare altre occasioni. Il primo tempo si chiude sul 0-1 per la squadra di Papa D. La ripresa comincia con Football And Beer determinata ad arrotondare il risultato per mettere in cassaforte la vittoria. Al 5° minuto è Papa M. a trovare la rete dello 0-2 grazie a una bella conclusione deviata in modo decisivo da Di Giuda. I Pumerosss cercano la reazione, ma arriva il momento di Papa D. che prima insacca la rete del triplice vantaggio per la sua squadra con una meravigliosa conclusione al volo, poi, dopo appena pochi minuti se va sulla fascia destra e sigla la personale doppietta con un tiro incrociato su cui Barra non può opporsi. I Pumerosss cercano di scuotersi affidandosi ai suoi uomini migliori, ma qualche potenziale occasione da gol viene arginata da Sica, molto sicuro stasera tra i pali. Papa D. potrebbe raggiungere anche la personale tripletta, ma colpisce un altro legno, il secondo della serata, questa volta da calcio d’angolo. Nel finale di partita c’è spazio anche per un gol spettacolare di Mario Papa che aggancia un lungo rilancio di Sica e riesce a spedire il pallone a giro nell’angolo basso alla sinistra di Barra. I Pumerosss cercano di rendere il passivo meno pesante e riescono a siglare una bella marcatura con Villani che riesce a superare Sica con un tiro preciso.

Arbitro: Vignola – Voto: 6,5

Uomo del Match: Papa M. (Football And Beer) – Anche se Daniele Papa ha segnato, come Mario, una doppietta, oggi la palma di Uomo del Match va proprio a Mario Papa anche e soprattutto grazie alla meravigliosa rete del 5-0 siglata! Pure lui sa essere un bomber di razza!