09/02/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6030

De Iulis Macchine – Costantinopoli

3-3

Finisce 2 a 2 il match tra De Iulis e Costantinopoli

La prima partita in programma oggi 09 02 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la De Iulis macchine e il Costantinopoli. Partita che viene sbloccata nono minuto di gioco con il gol di Formisano che dopo il passaggio del compagno che lo mette solo davanti alla porta non sbaglia, 1 a 0 per la De Iuliis. Al decimo minuto Joe con un tiro da fuori area viene fermato da Fortunato. All’undicesimo Galluzzo con un tiro dal limite dell’area viene fermato dal palo. Al tredicesimo arriva finalmente il meritatissimo gol del pareggio con Galluzzo che con un tiro dal limite batte il portiere, 1 a 1 il punteggio. Al ventunesimo minuto arriva il gol del vantaggio della De iulis con un super gol da fuori area di Formisano che sigla il suo secondo gol quotidiano. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra le due formazioni. La seconda frazione di gioco vede partire molto forte il Costantinopoli che al quinto minuto trova il gol del 2 a 2 con un tiro da fuori area di Giò e batte il portiere fortunato. Dopo 4 minuti arriva il vantaggio dei blaugrana con il gol di Galluzzo con un tiro dal limite. Allo scadere del match arriva clamorosamente il gol del 3 a 3 firmato Di Lauro. Finisce 3 a 3 il match De Iuliis macchine e il Costantinopoli.

SAM_0387 SAM_0386 SAM_0385 SAM_0383 SAM_0401 SAM_0395 SAM_0396 SAM_0398 SAM_0399 SAM_0400 SAM_0394 SAM_0393 SAM_0391 SAM_0390 SAM_0389 SAM_0388