Untitled6.500
Untitled710
Untitled710

Alleanza Assicurazioni vince soffrendo contro un’ottima Dea Si

Bellissima partita tra Alleanza Assicurazioni e Dea Si , due squadre con un buon tasso tecnico e fisico in campo. Parte molto bene l’Alleanza Assicurazioni che tende ad attaccare con molti uomini , Dea Si invece che si affida ai lampi di genio di Desiderio. Vantaggio dopo dieci minuti dell’Alleanza Assicurazioni che sblocca il match con un bel gol di Nunziante , portiere battuto da un tiro molto forte. Passano solo due minuti e arriva il raddoppio di Vitale , doppio vantaggio della compagine bianco blu. Dea Si che reagisce proprio col gol di Desiderio che da vero rapace raccoglie un pallone sporco e lo va ad insaccare. Secondo tempo che vede una gran bella partita, azioni pericolose da un lato e dall’altro , squadre molto lunghe in campo e tanti spazi. Alleanza Assicurazioni scopre un nuovo bomber , Nunziante che firma una gran tripletta portando il risultato della partita considerevolmente dalla parte della propria squadra. Dea Si che cerca con foga di pareggiare e ci arriva molto vicino , prima col gol di Desiderio e poi con Scala , punteggio sul 3-4 e partita apertissima. A cinque minuti dalla fine arriva il gol che sancisce la vittoria del Team di Vitale , gol di Ferrara e Dea Si che crolla. Grande prova dei bianco rossi che nonostante la sconfitta danno netti segnali di ripresa sul campionato.

BEST PLAYER : NUNZIANTE