9 Untitled5.5000
12 Untitled5.5060
26 Untitled6.5100

Dea Si che ritorna in scia alle grandi della classifica grazie a Petrazzuolo

Partita che parte bene per la Dea Si trascinata in avanti dai migliori in campo , Perez e Rossomando. Antessano che inizia la prima frazione senza uno degli uomini chiave della squadra ovvero Striano. Prima frazione che vede l’Antessano incassare troppi attacchi dalla squadra avversaria che chiude in vantaggio grazie ai gol di Perez , comandante dell’attacco. Nella ripresa la sitazione non cambia , la Dea Si gestisce i ritmi della partita , la partita si mette sul 3-0. Incredibilmente arriva la reazione di orgoglio dell’Antessano che grazie a Striano e Napoli porta il risultato sul 3-2 riaprendo una partita che ormai sembrava persa. Perez prende in mano ancora una volta la propria squadra e va ancora a segno con una doppietta. Grande prova di Perez e Rossomando che portano i tre punti in casa della dea. Athletic Antessano che deve riprendere ritmo per competere per il campionato.

BEST PLAYER : PETRAZZUOLO