07/12/2017 19:30 Aziendal League 2017/2018

Untitled7.5300

Untitled6050
6 Untitled6.5000

Falco team vince in rimonta e mantiene la vetta

Partita bellissima tra la capolista Falco Team e Dea si. Parte subito bene la Dea Si che trova il vantaggio al primo minuto di gioco con Caggiano. Falco Team che reagisce e imposta il proprio gioco e i propri ritmi sulla partita , da subito arriva il gol del pareggio con Palumbo e poi col passare del tempo e la costruzione delle azioni anche il sorpasso grazie al gran gol di Lettieri. Dea Si che si riaccende incredibilemente dopo essere andata sotto nel punteggio , l’uomo chiave è Desiderio che prende in mano la squadra e con una grande doppietta in un minuto mette in discesa la partita per la propria squadra. Primo tempo che si chiude 3-2 per la Dea Si. Secondo tempo che vede sempre una Dea Si molto attiva. Entra in campo Petrazzuolo per aumentar il peso offensivo della propria squadra e subito si fa sentire in un paio di occasioni. Il momento di Petrazzuolo arriva con un gran gol su punizione dalla sinistra , portiere incolpevole non può arrivare sul pallone. Falco Team poco propositiva in questo inizio di secondo tempo ed infatti subisce le offensive avversarie che con Desiderio trovano il gol del 5-2 e tripletta personale. Falco team che per evitare la disfatta alza il pressing e si affida agli uomini chiave di grande esperienza quali Mario e Lettieri. Falco team che rialza la testa e da grande squadra riprende campo e in men che non si dica riapre la partita con i gol di Brescia , D’Alessio e proprio il capitano Mario. A dieci dal termine arriva il clamoroso sorpasso della squadra blu grazie alla bomba di Brescia , rinvigorito dal primo gol. Dea Si che non riesce più a ritrovare il vantaggio e partita dunque vinta ancora una volta dalla Falco Team.