17 UntitledAttaccante6.5100
12 UntitledAttaccante6.5100
23 UntitledCentrocampista7100

LA RADIO ALZA IL VOLUME MA LA DEA RIACCIUFFA IL PARI

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra DEA SI e LA RADIO valevole per la 3°giornata della prima divisione AZIENDAL LEAGUE. Le due compagini sono in cerca di riscatto avendo perso entrambe le prime due partite, questo ci presagire un match pirotecnico e ricco di emozioni. La Radio inizia il match in inferiorità numerica ma questo non sembra alterare gli equilibri, i biancorossi di capitan Petrella passano dopo soli due minuti di gioco, lo stesso numero 23 con un’apertura panoramica pesca il funambolo Pastore che apparecchia di prima per Greco P., l’attaccante spalle alla porta si gira in un fazzoletto e buca Panzone, 0 a 1. La Dea nonostante la superiorità numerica non riesce ad approfittarne, la compagine di Petrazzuolo è puntualmente in ritardo su tutte le prime palle, La Radio fa possesso palla e prova a colpire letalmente in contropiede. Al minuto 5 su corner di DEL DUCA, Montella prova a scuotere i suoi ma il centrocampista spara fuori. Al minuto 7 grandissimo cinismo della Radio, Landi serve bomber Pastore tra le linee, il numero 12 si beve Rocchino e fulmina Panzone in uscita, pesantissimo 0 a 2. Non c’è una squadra dominante, il match è piacevole e sono continui i ribaltamenti di fronte. Minuto 9, la Dea è irriconoscibile ma ha un’anima, trattasi di bomber Petrazzuolo, l’attaccante prova a prendere per mano la squadra ma Martone lo mura in angolo miracolosamente. Passa un minuto ed è ancora letale la combinazione Landi-Pastore, stavolta Panzone risponde presente. Buon momento della Dea, incredibilmente La Radio ora che ha ristabilito la parità numerica arranca ed è troppo schiacciata all’indietro, bomber Petrazzuolo quando aumenta diventa infermabile ed al minuto 12 inizia un duello personale con Martone, per ora vince il portierone che nei panni di SUPER-MAN compie due miracoli nel giro di trenta secondi arginando la furia del funambolo della Dea. La Radio prova a rispondere ma la Dea hanno trovato le giuste contromisure ed arginano alla perfezione ripartendo innescando Petrazzuolo. Minuto 14, bello l’assolo di Montella, ma Martone è fenomenale anche con i piedi. Passa un minuto e Desiderio abbatte il palo, la Dea è anche sfortunata adesso, La Radio ha abbassato il volume e capitan Petrella prova a scuotere i suoi invitandoli a salire. Il Martone’ s show continua, il portierone disinnesca una bomba su punizione di Petrazzuolo tenendo saldo il vantaggio della Radio. I biancorossi di Petrella si scuotono al minuto 18, Greco M. APPOGGIA per il sinistro di Del Regno che da distanza siderale colpisce un palo incredibile. Incredibile quello che accade al minuto 24, azione corale bellissima della Dea, Petrazzuolo con un filtrante delizioso premia il taglio di ogni DESIDERIO E’ UN ORDINE mettendolo praticamente in bocca al portiere, Beppe è letale e sigla l’ 1 a 2. La rete tramortisce la Radio, passano trenta secondi e Russomando lancia la furia Petrazzuolo, il bomberone non ci pensa due volte ed impatta la sfera all’ultimo rimbalzo siglando un diagonale di rara bellezza, sfera in buca d’angolo per un clamoroso 2 a 2. Al minuto 27 la Dea rischia di rovinare tutto, Petrella è sontuoso mandando Greco M. in porta, l’attaccante si fa murare da Panzone, Pastore raccoglie la respinta e per poco non pesca il jolly con un destro violentissimo. Finisce cosi il primo tempo di una partita bellissima. La ripresa è un susseguirsi di emozioni, le due compagini non si risparmiano ribattendosi colpo su colpo, minuto 28, Pastore perde un pallone sanguinoso in una zona nevralgica del campo, Petrazzuolo sposta gli equilibri e manda Desiderio in porta, 3 a 2 ed incredibile ribaltone. La reazione della Radio è veemente oltre che immediata, punizione capolavoro di GRECO M., sembrava PIRLO, la sfera toglie la ragnatela dal sette non lasciando a Panzone nemmeno il tempo di reagire, 3 a 3. Buon momento della Radio, i biancorossi capiscono di dover battere ora il ferro visto che è caldo, minuto 30, apertura di GRECO P., Pastore la mette giù e spara, Panzone lo disinnesca. Minuto 34, La Radio alza il volume, Greco M. pennella dalla destra, il Capitano Petrella brucia tutti e famelicamente fa 3 a 4, incredibile partita. La Dea è tramortita oltre che troppo schiacciata all’indietro, passano due minuti ed un PETRELLA su di giri innesca una ripartenza letale per poi invitare a nozze Greco M., l’attaccante ubriaca tutti, mette a sedere Panzone e fa 3 a 5. La Dea barcolla ma non ha mollato e prova a rischiare il tutto per tutto concedendo invitanti ripartenze, al minuto 36 Rocchino serve deliziosamente Petrazzuolo che calcia fuori clamorosamente e sul ribaltamento di fronte Panzone è abile a murare una punizione di Greco P., GIRANDOLA di emozioni. Pochi secondi dopo è ancora splendida la risposta di Panzone su bomber Greco P.. Episodio chiave al minuto 40, Petrazzuolo davvero determinante quest’oggi, premia il taglio di Rocchino che prende alle spalle la dormiente difesa della Radio, è 4 a 5, match riaperto e finale incandescente. Al minuto 43 La Radio non chiude il match, De Martino e Petrella sprecano una colossale ripartenza, dal possibile posto in paradiso la RADIO viene mandata all’inferno dal demonio Petrazzuolo, assolo splendido e Martone freddato, pazzesco 5 a 5. I ritmi si stabliscono ed il match va a folate con ripartenze sprecate da una parte e dall’altra, l’ultima vera emozione la regala Greco M., croce e delizia, De Martino dopo una grande discesa elude anche l’uscita disperata di Panzone mettendolo tutto solo dinnanzi alla porta, fuori……INCREDIBILE !!!!!! Finisce cosi un match al cardiopalma.

CARMINE PETRAZZUOLO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180516_195359 img_20180516_195404 img_20180516_195418 img_20180516_195424 img_20180516_200111 img_20180516_200621 img_20180516_200939 img_20180516_201716