8 UntitledCentrocampista7100
19 UntitledAttaccante5.5000
1 UntitledPortiere7.5060

DEA SI SUL VELLUTO

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Dea Si e Rione Vittoria valevole per la 13° giornata del torneo Aziendal League. Match sulla carta senza storia vista l’enorme differenza di classifica tra le due compagini, la Dea è in piena lotta play-off ma il team del Rione Vittoria ha un disperato bisogno di punti salvezza ne vedremo delle belle. Fase di studio del match partito a ritmi blandi, fin qui nessuna emozione da segnalare, la Dea muove palla cercando di far venire fuori l’avversario ma per ora il fortino del Rione Vittoria resiste. Lampo improvviso al minuto 2, botta di Russomando senza alcuna pretesa e zampata vincente di Del Duca, vantaggio della Dea. Il team del Rione Vittoria sembra aver accusato il colpo e non riesce a ripartire, uno scatenato Del Duca ci prova dal limite ma la sfera termina a lato. La Dea in assoluto controllo del match, il Rione Vittoria deve accelerare i ritmi se vuole impensierire l’avversario. Episodio chiave al minuto 6, Scala pennella una gran punizione, la sfera deviata dalla barriera manda fuori-giri Gambardella, 2 a 0. La Dea sta ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo, al minuto 10 traversone di D’Avino e gran girata di bomber Scala, Gambardella con un balzo felino libera l’angolino mandando la sfera in angolo, incredibile. Il Luca Vive ci prova solo con velleitari tiri dalla distanza che non impensieriscono Panzone. La Dea detta i tempi della partita ed appena alza il ritmo colpisce letalmente la fragile retroguardia avversaria, al minuto 13 Petrazzuolo ricama mandando in porta Del Duca, il laterale è glaciale e fredda Gambardella, 3 a 0. Il Rione Vittoria prova ad allentare la pressione avversaria ma Di Filippo dopo un’ottima incursione spara alto. La Dea insiste cercando di incrementare il proprio vantaggio, al minuto 15 un indemoniato Petrazzuolo ruba palla a Lamberti e fa partire un diagonale chirurgico da posizione defilatissima, Gambardella ci mette la manona e devia in angolo. Al minuto 18 sale in cattedra Desiderio, l’attaccante taglia la difesa avversaria come il burro e supera Gambardella in uscita con un delizioso pallonetto, il numero 1 è un gatto e con un colpo di reni salva il risultato, portierone. La Dea si rilassa e il Rione Vittoria ha un sussulto d’orgoglio, Papa e Di Filippo ci provano dalla distanza impensierendo severamente Panzone che risponde presente mostrando una grande reattività. Tutti a bere un thè caldo. La ripresa è molto più equilibrata, il Rione Vittoria sembra aver trovato le giuste misure all’avversario. La Dea alza il ritmo ma deve vedersela con GAMBARDELLA alias UOMO RAGNO, il portierone disinnesca prima una bomba di Capuano dalla distanza e un minuto dopo salva su Petrazzuolo che scarica da due passi una botta terrificante, il portiere esce senza paura e ci mette la faccia, eroico. La Dea non passa, al minuto 33 Gambardella dice ancora no a Petrazzuolo, Rione Vittoria alle corde. Nel momento migliore della Dea al minuto 34 colpisce il Rione Vittoria, Papa sdradica un gran pallone a limite dell’area e appoggia a Scarpati che dinnanzi a Panzone non sbaglia. Monologo della Dea che reagisce con veemenza, al minuto 37 Petrazzuolo filtra per Del Duca, altro taglio delizioso il suo, il laterale è un cecchino e realizza morbidamente il 4 a 1. Se Capuano sbaglia, Petrazzuolo no, al minuto 40 il funambolo ruba palla a Lamberti è gonfia la rete per il 5 a 1. Il Luca Vive è in tilt, Petrazzuolo ricama ancora, stavolta manda in porta Desiderio ma Gambardella dice no con i piedi, dopo un minuto Zarra salva sulla linea un tentativo a botta sicura di Petrazzuolo, clamoroso. Papa è l’ultimo a morire del Rione Vittoria, grande discesa del laterale che batte a rete da posizione defilatissima, Panzone chiude la saracinesca. La DEA gioca sul velluto, Petrazzuolo è ispiratissimo e l’intesa con Del Duca è incredibile, ancora premiato il suo bellissimo taglio, l’attaccante lo mette in porta ma il laterale sbaglia un goal clamoroso calciando alto da due passi. E’ solo grazie a Gambardella se il passivo non è ancora più largo, l’UOMO RAGNO salva prima sul piazzato di Desiderio dalla distanza e poi su Del Duca che tutto solo davanti al portiere cincischia lasciandosi ipnotizzare. Il match è a senso unico, al minuto 43 palo di Rossomando ed un minuto dopo Petrazzuolo calcia fuori da ottima posizione. Arriva al minuto 47 il 6 a1 , è la serata di GESU’ che risolve una mischia realizzando la sua quarta marcatura. Continua l’assedio della Dea ma termina cosi 6 a 1.