23/05/2017 19:30 2016/2017

DNA Prestiti – Trivio

9-9

Che partita tra DNA Prestiti e Trivio, ma alla fine finisce 9 a 9

La prima partita in programma oggi 23 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League che si affronteranno per la prima giornata di Uefa League Aziendale girone A; il DNA Prestiti di Guido Di Filippo e il Trivio di Francesco Pappacena. Match molto entusiasmante, ricco di goal ed emozioni. Il match viene sbloccato nei primi minuti dal Trivio, grazie alla rete di Sirica, 1 a 0 il punteggio. Pochi minuti più tardi raddoppia il Trivio con il goal di Califano, che ruba palla nella metà campo avversaria e si immola verso l’area di rigore dove con un destro secco la mette alle spalle del portiere. Il DNA Prestiti accorcia le distanze con un tiro dal limite dell’area di Petti, 2 a 1. Dopo una manciata di minuti Califano riporta il Trivio su due lunghezze di distanza, con un tiro dal limite che batte Gambardella. Il DNA Prestiti non molla e Petti mette a segno la rete del 3 a 2. La squadra di Pappacena dopo pochi minuti dal goal subito segna la rete del 4 a 2 con Sirica. Il Trivio non riesce a mantenere il doppio vantaggio, infatti, il Dna Prestiti ruba palla nella metà campo avversaria e Vitolo la mette dentro con un tiro da fuori area. Finisce 4 a 3 il primo tempo di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte molto forte il DNA Prestiti che pareggia i conti grazie alla rete di Di Filippo. Dopo pochi minuti passa in vantaggio il DNA, con la rete di Vitolo, 5 a 4 il punteggio. Il Trivio non molla e pareggia subito i conti con un tiro in area di rigore di Aufiero che batte il portiere avversario. Qualche minuto più tardi il Trivio perde una brutta palla a centrocampo e il DNA parte in contropiede e Vitolo davanti al portiere la mette dentro, 6 a 5 il punteggio. Il Trivio pareggia i conti con la rete di Sirica e qualche minuto dopo passa in vantaggio con il goal di Bosco, che con un tiro da fuori area la mette dentro. Il Dna trova tutte le forze e pareggia i conti con il goal di Lamberti. Finisce il match 9 a 9 tra il DNA Prestiti e il Trivio.