15 Untitled6.5000
16 Untitled7000
83 Untitled6.5000

Japanin trova la vittoria contro un Pumeros disunito

Mattinata domenicale al Dream Soccer Park , si affrontano Japanin e Pumeros , entrambe ancora a secco di punti. Partita che parte subito bene per il Japanin che sfrutta la mancanza del portiere avversario per iniziare ad insaccare reti , arrivano così i primi due gol del match con Del Pezzo e Ferraioli.  Pumeros inizialmente scosso inizia a macinare campo , al 10′ minuti trova il gol del 2-1 a riaprire una partita iniziata molto male. Japanin soffre leggermente in difesa ma riesce a sfruttare bene la fascia destra dove crea superiorità. Arriva così ancora un gol al 15′ che porta il parziale sul 3-1. Ancora pumeros che gioca bene , forse anche meglio a tratti rispetto agli avversari , crea molto ma non riesce a concludere. Primo tempo che finisce 3-1. Seconda frazione che si apre con il riavvicinarsi del Pumeros con un azione di contropiede perfetta. Ferraioli prende in mano il Japanin e fa girare molto bene la propria squadra , iniziano ad arrivare azioni importanti e tiri fastidiosi per il portiere di turno. Japanin trova i dei capolavori di Vicidomini e Cuomo che dalla distanza insaccano lasciando il portiere immobile. Pumeros che trova altri due gol sempre su buone azioni ma poi si spegne definitivamente lasciando campo libero agli avversari. Partita che finisce 7-4 per il Japanin che può godersi i tre punti.

BEST PLAYER : FERRAIOLI