18/01/2017 21:30 Torneo Over 35 2016/2017

Voto GF GS UDM

Untitled7400

Over The Top – Dream Soccer Over 35

8-2

La quarta partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere 2 squadre del campionato over 35, l’Over The Top e il Dream Soccer Over 35. Parte subito forte l’Over The Top che al 4° minuto di gioco trova il goal dell’1 a 0 con il numero 7 con un tiro da centrocampo che sbatte sulla traversa e poi dietro la schiena del portiere e finisce in rete. Dopo un solo minuto allunga le distanze l’Over The Top con il numero 9 che lancia una bomba da fuori area che batte il portiere. Al 10° minuto Amodio trova il goal del 3 a 0 con un tiro dal limite dell’area. Un minuto più tardi il numero 7 trova il goal del 4 a 0 con un tiro nell’aria di punta che batte il portiere. Al 17° minuto Amodio trova il goal del 5 a 0 con un tiro da fuori area che decreta la fine del primo tempo di gioco. Il secondo tempo inizia cosi com’è cominciato il primo, con l’Over the Top che parte fortissima e al 4° minuto trova il goal con Amodio che cala la tripletta personale. All’8° minuto viene fischiato un rigore per il Dream Soccer Over 35, ad incaricarsi della battuta sarà Pagano che realizza perfettamente. Al 10° minuto trova il 2° goal la squadra di casa con Pepe con un tiro dal limite. Al 13° cala il poker Amodio con un bellissimo tiro piazzato dal limite che termina nell’angolino. Allo scadere arriva il goal del definitivo 8 a 2 per l’Over The Top.