25/01/2017 21:30 Torneo Over 35 2016/2017

Voto GF GS UDM

Untitled8401

Dream Soccer Over 35 – U.S. Croce

4-6

La terza partita in programma oggi 25/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, il Dream Soccer Over 35 e l’U.S. Croce. Partita molto equilibrata tra queste due formazioni. Parte subito forte l’U.S. Croce che al 2° minuto della prima frazione di gioco passa in vantaggio con Nizza e dopo un solo minuto Nizza segna anche il goal del 2 a 0, sotto shock il Dream Soccer Over 35. Si riprende solo al 12° con un bel goal siglato da Pepe che accorcia le distanze. Al 20° l’U.S. Croce trova il goal con Mauro che allunga dinuovo le distanze e dopo una manciata di secondi sempre Mauro trova il goal del 4 a 1 che decreta la fine del primo tempo. Nella ripresa parte nuovamente forte l’U.S. Croce che al 5° minuto Nizza trova il goal del 5 a 1. Il Dream Soccer Over 35 riesce a reagire e trova 3 goal uno dopo l’altro, il primo con Pepe e gli altri 2 con Pagano, 5 a 4 il punteggio. Nel finale il Dream Soccer non riesce a trovare il goal del pareggio, squadra molto lunga e l’U.S. Croce trova il goal del definitivo 6 a 4 con Nizza che sigla il suo 4° goal quotidiano. Finisce 6 a 4 la partita in favore degli uomini di Senatore.