Carmine Pesce70100000
Gary Della Corte7.50200000
Gianpaolo Di Filippo60000000
Daniele Russo60000000

Mercoledì 7 novembre, ci siamo! Secondo incontro del campionato Aziendal valevole per la prima giornata. Al Dream Park è sfida vera! Alle ore 20:30, il Sig. De Sio dirige l’atteso match tra i padroni di casa del Dream in Tavula e la FC Della Corte.

Gli uomini del presidente D’ Ambrosi si presentano all’ appuntamento in casacca celeste, mentre la compagine del Presidente Alfredo della Corte è nella tradizionale veste viola.

Parte forte il Dream che già al 3” trova il vantaggio con Angrisani che in diagonale beffa l’ estremo avversario, pronti via ed è subito uno a zero.

Risponde bene la formazione in maglia viola al 5” con una punizione che però non trova la porta.

Partita viva, diverse le conclusioni verso lo specchio ed ottimi fraseggi da ambo le parti, molto propositiva la FC Della Corte che al 12” è sfortunata, traversa interna su tiro da lontano.

Sono ottime le respinte del portiere del Dream al 13” di piede ed al 16”, che impediscono ancora alla FC Della Corte di pareggiare.

Al 18” la dea bendata sembra aver abbandonato gli uomini in viola, questa volta il legno colpito non è quello superiore, bensì il palo.

Sforzi che trovano gratificazione al 21”, Della Corte G. con un tiro potente e centrale beffa il portiere avversario, è parità. Si chiude il primo tempo in perfetto equilibrio.

Seconda parte di gara che non differisce molto dalla prima, ottime azioni da ambo i lati, con l’FC Della Corte che macina bel gioco e conclusioni che trovano sempre attento l’estremo difensore avversario, autore di pregevoli parate, in particolar modo al 14” ed al 17”.

Le difese la fanno da padrona, siamo ai minuti conclusivi ed il risultato di parità non cambia, continuano gli attacchi degli uomini in viola che ci credono e raccolgono i frutti al 24”.

Rimessa laterale, raccoglie Pesce che sigla di contro balzo, è la rete del vantaggio!

La compagine di casa accusa il colpo e non riesce a reagire, tanto che al minuto conclusivo (27”) è ancora Della Corte G. a segnare in superiorità numerica.

E’ triplice fischio, l’arbitro manda tutti a prendere un thè caldo, risultato finale Dream in Tavula 1 FC Della Corte 3.