18/03/2017 17:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled0000

Dream in Tavula – Japanin Team

4-4

Dream in Tavula esce dal ristorante e guadagna un punto difficilissimo contro il Japanin Team

La seconda partita in programma oggi 18 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 17 e 00, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Dream in Tavula e il Japanin Team di Marco Ferraioli. Il match viene sbloccato al 15° minuto dal Dream in tavula, grazie alla rete di Coppola, con un incredibile tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Dopo soli 3 minuto la squadra di casa allunga le distanze, con la rete siglata da La Porta che scarta due avversari e dal limite la mette dentro, gran goal per lui. Al 23° minuto accorcia le distanze il Japanin Team, con la rete di capitan Ferraioli direttamente da calcio di rigore, 2 a 1 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco allunga nuovamente le distanze il Dream in Tavula, con il goal di Tramontano, con un tiro in area di rigore che spiazza il portiere avversario. Si chiude 3 a 1 il primo tempo di gioco tra Dream in tavula e Japanin Team.

Nella ripresa parte molto forte il Japanin che accorcia le distanze, con un colpo di testa in area di rigore di D’Antuono che finisce alle spalle del portiere, 3 a 2 il punteggio. Al 4° minuto pareggia i conti il Japanin Team, con la seconda rete pomeridiana di Ferraioli, con un super goal da fuori area che batte il portiere avversario. Dopo alcuni minuti passa in vantaggio la squadra di Fearrioli, con un tiro incredibile da fuori area di D’Antuono. Allo scadere della partita arriva inaspettatamente il goal del 4 a 4, con la rete siglata da Coppola, con un tiro in area di rigore. Finisce 4 a 4 il match tra Dream in tavula e Japanin Team.