04/11/2016 22:30 Aziendal League 2016/2017

5 Untitled7000
Untitled8.5301

Altra affermazione per Luca Vive che viaggia a punteggio pieno in Aziendal League!

4-6

Secondo impegno in Aziendal League per Dream In Tavula e Luca Vive che si affrontano nella serata del Dream Soccer Park. Il primo tempo parte subito con una rete di Bellini di Luca Vive, ma diviene immediatamente equilibrato con le due squadre che esprimono un buon calcio, ma non riescono a concretizzare per una certa imprecisione sotto porta. Entrambe le squadre aggiustano la mira all’intervallo e danno vita a una seconda frazione di gioco piena di occasioni e reti. Subito Bellini, come nel primo tempo, suona la carica, ma poi il Dream In Tavula riesce ad accorciare subite le distanze. Pochi minuti dopo si prende la scena Capodanno che in un minuto e mezzo fa doppietta e permette alla sua squadra di allungare. Dream In Tavula non molla e arriva due marcature di Jo che riapre di nuovo il match. Ci penseranno prima D’Alessandro, poi Bellini con la personale tripletta, a chiudere la partita con altre due marcature, portando il risultato sul 3-6; nel finale autogol sfortunato di Luca Vive che fa concludere le ostilità sul 4-6!

Arbitro: Vignola – Voto: 7

Uomo del Match: Bellini (Luca Vive) – Grande prestazione personale con una tripletta di livello; menzione anche per Capodanno autore di due reti pregevoli e sempre più importante per la sua squadra.