UntitledDifensore Laterale8201
UntitledAttaccante7.5200
UntitledCentrocampista7100

ACCIPICCHIA

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per il match tra Dreams Group e A.C. Picchia valevole per la 15° giornata del torneo Aziendal League. Trattasi di un vero e proprio spareggio salvezza, le due compagini venderanno cara la pelle e le emozioni non mancheranno. Partenza a ritmi forsennati, le due squadre si battono a viso contendendosi il dominio del centrocampo, match tiratissimo e fin qui nessuna emozione da segnalare. L’A.C. Picchia ci crede di più e prova a chiudere il Dreams nella propria metà campo con Tozio e Citro che stanno creando non pochi problemi alla difesa avversaria. Episodio chiave al minuto 3, cross telefonato di Rea M. ma Pastore esce clamorosamente a farfalle e la palla s’insacca, 0 a 1. Il Dreams non riesce a reagire e per ora si limita a contenere le avanzate degli avversari che vogliono sbrigare la pratica il prima possibili, ci prova Della Rocca dal limite ma la sfera termina alta. Grandissima prestazione di ambedue i reparti difensivi e match sostanzialmente equilibrato con leggera supremazia degli A.C. Picchia. Altro episodio chiave al minuto 10, Sellitto perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo, Tozio ne approfitta e fredda Pastore con un siluro dal limite, 0 a 2. In grande difficoltà il Dreams che non è ancora riuscito a costruire un’azione degna di nota, L’A.C. Picchia controlla agevolmente il match senza rischiare  nulla e prova a scardinare il fortino del Dreams. Al minuto 14 Della Rocca disegna una grande palla-curva, la sfera colpisce il montante sbatte su Citro e termina in rete, 0 a 3 fortunoso per il bomber e Dreams nel baratro. Al minuto 16 arriva finalmente la reazione dei grigio-rossi, la compagine non ha nulla da perdere e prova a catapultarsi in avanti, grandissima incursione di Serafino G. che taglia la difesa avversaria come il burro presentandosi tutto solo dinnanzi a Caliendo, il portierone in uscita lo mura strepitosamente. Passa un minuto e ci prova Cavaliere dalla distanza, il portiere si tuffa con un grande balzo felino e si supera con l’ ausilio del palo, incredibile. Finisce cosi un primo tempo assolutamente poco esaltante. Inizia la ripresa con il Dreams più in palla, i grigio-rossi stanno schiacciando l’avversario nella propria metà campo con l’intenzione di riaprire la partita. Arriva una doppia occasione, al minuto 29 ci prova Salzano dalla distanza ma Caliendo stasera sembra davvero insuperabile, paratona. Passa un minuto e su azione di calcio d’angolo svetta di testa Agovino, grande incornata ma la palla si stampa sulla traversa, incredibile. Gli A.C. Picchia sono cinici, al primo affondo della ripresa passano, al minuto 31 Tozio ci prova dal limite e con un colpo da biliardo mette la palla in buca d’angolo, Pastore immobile e 0 a 4. Al minuto 35 grande azione corale degli azzurri, Dreams in tilt, triangolazione spettacolare tra Rea M. – Della Rocca – Rea M. con il difensore laterale che batte con un tocco magico l’incolpevole Pastore, 0 a 5. Il Dreams reagisce con orgoglio e tenta un altro mini-assedio, sprecano Cavaliere e Agovino con tentativi da ottima posizione. La rete della liberazione arriva al minuto 40, Giuseppe Serafino si avventa su una palla vagante in area e da vero rapace dell’area di rigore fulmina Caliendo, 1 a 5. Il match s’infiamma improvvisamente, gli A.C.Picchia non escono più, il Dreams assedia a pieno organico, al minuto 41 Sellitto pesca la corrente Cavaliere, il bomber apre il piattone ma Caliendo vola sul secondo palo e smanaccia in angolo, super-eroe. Passa un minuto e Salzano mette le ali da calcio d’angolo volando in cielo, incornata perfetta e Caliendo battuto, 2 a 5. Il Dreams ora ci crede ma Caliendo nelle vesti dell’incredibile Hulk salva miracolosamente prima su Serafino C. e poi su Sellitto che calcia da due passi a botta sicura, mostruoso. Gli azzurri provano ad allentare la pressione ma peccano di concretezza. Al minuto 50 arriva un’altra grande occasione per il Dreams, filtrante di Cavaliere e Serafino G. spalle alla porta tenta un tacco alla Crespo ma Caliendo in uscita dice no con i piedi, superlativo. Al minuto 54 arriva un severo 6 a 2 per il Dreams, schema da calcio piazzato per l’A.C. Picchia, Tozio tocca per Rea M. che smonta la porta dal limite. Tutti negli spogliatoi.