UntitledDifensore Laterale7200
UntitledAttaccante7100
UntitledCentrocampista8301

DOMINIO LENZA

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Dreams Group e Lenza Assicurazioni valevole per la 13° giornata del torneo Aziendal League. Match importantissimo in chiave salvezza e Dreams alla ricerca dei primi punti del torneo. Pronti partenza e via, vantaggio improvviso del Dreams Group, De Capo spara dalla distanza con la palla che batte Conte infilandosi nell’angolino. Il match è tutto sommato equilibrato, il Lenza non ha accusato il colpo e prova ad acciuffare il pari immediatamente. Il Dream Group tiene orchestrando un’ottima fase difensiva e provando a colpire di rimessa. Il forcing del Lenza è premiato al minuto 5 quando Adiletta A. incorna da corner gonfiando la rete, 1 a 1. La rete ha galvanizzato il Lenza che ora prova ad assediare l’avversario, al minuto 5 grande triangolazione Bocchi-Molisse-Bocchi con quest’ultimo che tutto solo dinnanzi al portiere lo fredda inesorabilmente, 1 a 2. Monologo Lenza con il Dreams in grave affanno, al minuto 10 grandissima azione corale, Agovino lancia Bocchi che semina il panico sulla fascia destra per poi mettere al centro un traversone con il contagiri, Adiletta è bene appostato e con il piattone insacca un tap-in facile-facile, 1 a 3. Il Dreams prova a risalire la china sfruttando il rilassamento del Lenza ma Daniele G. è murato incredibilmente sulla linea da un Conte felino, incredibile. Passa un minuto e ci prova Milite P. dal limite con la palla che si spegne sul fondo di un niente. La partita si accende con il Lenza che reagisce veementemente, Parziale sfiora il golasso calciando al volo sull’esterno della rete dando l’illusione ottica del goal. Episodio chiave al minuto 15, botta del mobilissimo Milite P., Conte respinge centralmente e Daniele G. da vero rapace dell’area di rigore insacca, 2 a 3 e partita riaperta. Il match è divertente ed ora vive di continui capovolgimenti di fronte, il Dreams spreca con Milite mentre il Lenza spreca con Molisse che calcia a lato un rigore in movimento. Il cuore Dreams è premiato al minuto 20 quando De Caro risolve un mischia furibonda in area battendo Conte da due passi, incredibile 3 a 3. Il Lenza adesso fa sul serio ed ha iniziato la ripresa con un altro piglio, ci provano Bocchi  e Parziale ma con scarsa fortuna. Arriva al minuto 30 il sorpasso Lenza, Molisse dal limite smonta la porta per il 4 a 3. Ora è monologo Lenza, il Dreams non esce più dalla propria metà campo, Molisse ingaggia un duello serrato con Pastore e lo perde, il portierone gli nega il goal in due circostanze con due parate di altissimo livello. Al minuto 34 vince Molisse, zampata vincente su corner di Bocchi e palla in rete, 3 a 5. Insiste il Lenza ma Pastore è ancora super su Annunziata, il centrocampista spara dal limite ed il numero 1 smanaccia in angolo. Il Lenza non la chiude ed il Dreams trova il guizzo giusto al minuto 38, angolo con il contagiri di Milite P. e botta di prima di Angrisani, si gonfia la rete e punteggio sul 4 a 5. Occasionissima Lenza al minuto 40, Parziale calcia alto un rigore in movimento, incredibile. Saltano gli schemi ed al minuto 41, bomber De Caro su assist di Milite J. insacca un clamoroso 5 a 5. Il Leanza reagisce con rabbia, grande azione corale al minuto 44, Molisse apparecchia per Parziale che da vero cecchino non sbaglia, 5 a 6. Bocchi sciupa, Molisse no, al minuto 48 Parziale gli restituisce il favore ed il tap-in del centrocampista è vincente, 5 a 7. Il Dreams Group ha mollato la presa e rischia l’imbarcata, Pastore e l’imprecisione degli attaccanti evitano un passivo pesantissimo. Al minuto 52 c’è gloria anche per Annunziata, grande assolo e bomba in buca d’angolo. Al minuto 53 Agovino chiude i giochi incornando da calcio d’angolo di Molisse il 9 a 5.