Untitled7.5301
Untitled6.5030

Fiorentina – Empoli

4-3

La terza partita in programma oggi 24/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo 2 squadre di serie A: la Fiorentina di Carbonaro e l’Empoli di Longo. Partita piena di emozioni e ricca di goal. Parte subito forte la Fiorentina che dopo 40 secondi passa in vantaggio con un goal di Sergio con un tiro dal limite che batte il portiere. Al 5° minuto l’Empoli trova il pareggio con un fantastico goal da fuori area di D’Antuono che sbatte prima sulla traversa e poi finisce in rete. Prende coraggio l’Empoli e al 18° minuto passa in vantaggio con Pagano G.  Al 23° la Fiorentina continua ad attaccare e trova il goal del pari con una bomba di Iannicelli che batte il portiere D’Antuono, 2 a 2 il punteggio. Nel finale di primo tempo Pagano G. trova il suo 2° goal quotidiano e porta l’Empoli sul 3 a 2. Finisce cosi il primo tempo tra queste 2 formazioni. Partita molto bella fin’ora. Nella ripresa parte fortissima la Fiorentina che dopo 50 secondi trova il goal del 3 a 3 con un tiro dal limite di Giuliano. L’Empoli non si intimidisce e riesce a reagire, infatti all’11° minuto trova il goal del vantaggio con Pagano G. che segna il suo 3° goal quotidiano, giornata perfetta per lui. Finisce 4 a 3 a favore dell’Empoli che continua a volare in classifica.